Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



"Песня года-2016": репортаж "Собеседника" со съемок новогоднего телешоу

«Зажигай!» №48-2016

Съемки новогодней «Песни года» длились больше шести часов // Ольга Лоскутова

Sobesednik.ru побывал на съемках «Песни года» и выяснил, почему Пугачева бегает от Киркорова и другие подробности.

Съемки новогодней «Песни года» длились больше шести часов. За это время за кулисами происходило много интересного!

Филипп мечтает прожить сто лет

Появление Аллы Пугачевой на «Песне года» стало полной неожиданностью. Алла, вознамерившаяся вернуться на большую сцену, исполнила две песни и поблагодарила... олигарха Михаила Гуцериева. Спустившись со сцены, Примадонна поспешила домой.

Алла Пугачева / Ольга Лоскутова

– Дети болеют, – огорошила звезда. – Ничего серьезного, но температура есть.

Присутствующие отметили: ради «Песни года» Алла вновь преобразилась. Она похудела и помолодела. Тайны своей диеты Примадонна открывать не стала. Впрочем, заявила: в новогоднюю ночь ее ждет праздник живота.

– Какие диеты? – удивлялась певица. – Вы с ума сошли? В новогоднюю ночь у меня нет никаких диет.

Встречи с Аллой ожидали не только фанаты, но и бывший муж Филипп Киркоров. Правда, общаться с ним на людях Пугачева не стала и продефилировала мимо. Филипп был обескуражен. Почему Алла игнорирует поп-короля, так и осталось загадкой.

Филипп Киркоров / Ольга Лоскутова

– Я себе поставил планку, чтобы еще как минимум пятьдесят, – озвучил свои планы на будущий год Киркоров, которому в следующем апреле исполнится полтинник. – Нельзя сбавлять обороты!

Звездные коллеги подтрунивали над Киркоровым из-за скандала с Дидье Маруани. Даже Иосиф Кобзон, увидев поп-короля, не удержался от колкостей.

– Я, когда его увидел, поприветствовал по-французски: «Бонжур, Филипп!» – рассказывал о своей хулиганской выходке Иосиф Давыдович. – Он засмеялся и сразу понял мою шутку. В этой истории я на стороне Киркорова. Филипп не может украсть песню. Тогда нужно вернуться к Дунаевскому, у которого очень много похожих песен. Нот-то всего семь.

Полина Гагарина / Ольга Лоскутова

Впрочем, вскоре подшутили и над самим Кобзоном. «Это правда, что вас близкие ласково называют шоколадной конфеткой?» – спросил у него кто-то из журналистов. Вопрос выбил мэтра из колеи.

– Первый раз об этом слышу! – заявил мэтр. – Много разного говорят обо мне, но чтобы шоколадная конфетка!

Гагарина устала из-за беременности

Ведущими «Песни года» по традиции стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Последнего назвали «певцом года». Аналогичную награду в женской номинации получила Полина Гагарина. Впрочем, судя по всему, совсем скоро наставницу «Голоса» ждет не менее приятная награда: Полина готовится стать мамой. Скрыть интересное положение под нарядами Гагарина уже не в силах. И хотя сама Полина о беременности не говорит, в последнее время она стала себя беречь. Например, в ожидании своей очереди на интервью с Дедом Морозом певица сидела на стульчике, а после сразу ушла за кулисы, стараясь не контактировать с поклонниками.

– Сейчас вирус ходит, – объяснили нам. – А Полине болеть нельзя.

Подтянутый и стройный Валерий Леонтьев был, как обычно, бодр и весел.

– По поводу еды я не зарубаюсь, – рассказал Валерий Яковлевич. – Могу встать и пожарить себе картошки в пять часов утра. Совершенно спокойно.

Многие знаменитости старались выделиться нарядами. Лайма Вайкуле сразила всех своим шикарным платьем красного цвета. Как удалось выяснить Sobesednik.ru, за него звезда выложила немалую сумму.

Кристина Орбакайте / Ольга Лоскутова

– Оно стоит тридцать тысяч евро! – хвастала артистка.

За кулисами у Лаймы спрашивали о планах на будущий год. Поговаривают, что в 2017 году Вайкуле планирует взять ребенка из детского дома.

– Новые басни! – взмахнула руками певица. – Это неправда!

Певица Нюша поразила публику ультраоткровенными шортами и призналась, что сделала себе подарок – купила роскошную квартиру в Москве.

Орбакайте совершает ради мужа подвиги

Кристина Орбакайте приехала на «Песню года» вместе с семьей: дочкой Клавдией и мужем Михаилом. Супруг звезды недавно задержал дебошира в самолете. Как оказалось, подвиги Михаил совершает не только в общественных местах.

София Ротару / Ольга Лоскутова

– Миша у нас очень скромный человек, – рассказала артистка. – Он сам не ожидал, что возникнет такой ажиотаж. Я очень рада, что такой надежный человек с прекрасным характером находится рядом со мной. Чтобы жить в семье артистов шоубизнеса, нужно иметь хорошую выдержку, стальные нервы и чувство юмора. Кстати, я тоже ради Михаила совершаю подвиги. Песни ему пою!

София Ротару за кулисами вызвала настоящий ажиотаж. Поклонники буквально завалили ее букетами роз. А вот Лолита спасалась от публики бегством.

– Быстрая ходьба полезна! – крикнула артистка, покидая «Олимпийский». – Похудею!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания