Новости дня

23 ноября, четверг

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник










Александр Буйнов: После перелома нос стал дышать еще лучше!

«Зажигай!» №48-2016

Александр Буйнов // Global Look Press

Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru.

Впрочем, артист усмотрел в этом хороший знак. Благодаря перелому он перестал испытывать проблемы с дыханием.

– Берегитесь своих собак, – призывает певец. – Особенно если у них труднопроизносимые породы, как у моей: зенненхунд. У нас Владимир Владимирович занимается борьбой. Он бы оценил: мой Марчелло подсек меня просто гениально! Это все произошло так быстро, что я даже не успел руки вперед выставить. Приехал домой после трех дней отсутствия. Марчелло увидел меня и, радостный, побежал навстречу. Я думал, проскочит, как обычно, между ног, но он не вписался и вошел мне в коленку.

Из-за столкновения Буйнов не смог удержаться на ногах. Его отбросило на пару метров в сторону. Приземлился певец прямиком на собственный нос.

– Я – Овен по гороскопу, поэтому все мои раны на лице и голове! – продолжает певец. – Такой уж у меня знак, ничего с этим не поделаешь. Я уже не раз ломаю нос. И внук, кстати, у меня такой же. Я своего Марчелло материл, пока вставал. Кровь из носа и из переносицы хлестала ручьем. Сразу поехал в военный госпиталь. Врач, когда меня увидел, говорит: «Будем зашивать!» Я воспротивился: «Товарищ полковник, у меня завтра концерт. Нельзя швы накладывать!» Он меня стал осматривать, подвигал нос. Вдруг раздался такой хруст! Это он мой нос поставил на место. Оказалось, у меня был небольшой перелом. На следующий день я уже дал сольный концерт. Шутя, назвал программу «Нос» по Гоголю, но зрители подсказали: «Давайте лучше «Ломоносов». Я, кстати, Марчелло не наказал за свой сломанный нос. Он же, как ребенок – не специально это сделал! Пока я валялся на снегу и пытался вытереть кровь, он со мной игрался. Нос у меня уже не болит. Кстати, после случая с Марчелло он стал дышать еще лучше.

Певец уверяет, что совершенно не знает, во сколько ему обойдется реабилитация. Как оказалось, с деньгами ему запрещает связываться его горячо любимая супруга Алёна, с которой он вместе уже почти тридцать лет.

– Вообще не знаю, что такое деньги, – продолжает певец. – Я совершенно серьезно, не лукавлю. Моя жена Алёна мне все время говорит: «Буйнов, зачем тебе деньги? Если тебе что-то нужно, рядом с тобой всегда есть помощник, который расплатится. Тебе деньги не нужны». Так я и живу. Совершенно не знаю, что сколько стоит. А одежду и вовсе приобретаю благодаря подруге из Днепропетровска. Она приезжает, привозит мне чемоданы вещей, из которых я выбираю то, что мне нравится. По магазинам ходить не люблю. И всем женщинам говорю: «Если хотите развестись с мужем, ходите с ним по магазинам!» Мужики, даже если они любят женщин, магазины терпеть не могут! Запомните это раз и навсегда.

«Собака Пугачевой живет у меня!»

собака от Пугачёвой / Instagram

Александр Буйнов – заядлый собачник. Однако мало кто знает, что одна из первых псин появилась у него благодаря Алле Пугачевой.

– Лет пятнадцать назад, когда мы только переехали за город, к нам пожаловала Алла, – вспоминает Буйнов. – Заходит и говорит: «Не хотите собачку завести? Такую, как в фильме «Маска»? Мы с Алёнкой отказались: «Наверное, не будем в доме заводить животных. У нас уже на улице живет большой пес». Посидели с Пугачевой, попили чайку, поболтали. Она уехала, потом звонит и говорит: «Вы знаете, я у вас забыла корзиночку!» Смотрю, и правда стоит, накрытая полотенцем. Думали, там яблоки лежат или помидорчики. Приоткрываю полотенце, а оттуда существо выглядывает, как из фильма «Маска». Собака вылезла, тут же нам описала весь дом. Так и осталась. Кстати, у Аллы тогда был «Фильный период». Так вот, в паспорте на собачку написано: «Заводчик – Филипп Киркоров. Владелица – Алла Пугачева». А живет она уже много лет у Буйновых.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания