Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Родион Газманов: Из-за Агузаровой я изнасиловал свой организм!


Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь».

Участие в «Суперсезоне» популярного шоу Родиону Газманову дается непросто.

«После Аверина я сделал выводы»

– Родион, в новом сезоне «Точь-в-точь» собрались сильнейшие участники прошлых лет. Конкуренция чувствуется?

– Конечно, она стала гораздо больше. Честно говоря, мне сейчас не хватило атмосферы дружбы, которая была раньше. В «Суперсезоне» прибавилось спортивной злости. Люди думали больше об оценках, нежели о том, чтобы друг друга как-то поддерживать. Но опять-таки – это конкурс. И никуда от этого не денешься. В моем первом сезоне отношения между участниками были более дружелюбными. Со многими из них мы до сих пор созваниваемся и общаемся. В «Суперсезоне» мы подружились с Глебом Матвейчуком, с которым недавно устроили мясо-винные посиделки, выяснив, что живем неподалеку друг от друга. Так что я благодарен «Точь-в-точь» как минимум за то, что оно мне дало хорошего соседа. А еще мы тепло общались с Аглаей Шиловской и Ксаной Сергиенко.

– Многие предрекали битву между победителями прошлых сезонов Евгением Дятловым и Азизой. А они оказались почти в хвосте турнирной таблицы. Расслабились?

– Нет. Во-первых, конкуренция в этом сезоне, как я уже сказал, больше. Те участники, которые до этого не так хорошо выступали, провели огромную работу и начали пахать и пахать. Есть и другой момент. Недавно я вел музыкальный конкурс, который длился четыре дня подряд. Лидеры первых двух дней, которые всех рвали вначале, во второй части выступили уже не так сильно. Может быть, из-за того, что у жюри относительно них были определенные ожидания. Они могут быть лучше, чем все остальные, но при этом удивлять перестали. Азиза и Дятлов – потрясающие артисты, и в своих сезонах они это показали. Но, видимо, жюри от них ожидало еще большего. Ведь некоторые перевоплощения Азизы я могу назвать просто запредельными. Дальше уже невозможно, понимаете? Как она работала над каждым образом во втором сезоне! Это надо было видеть. Думаю, именно из-за этого в этом году у нее не самые высокие оценки.

– При этом членов жюри часто ругают за излишнюю доброту. Редко ставят четверки, не говоря уже о тройках. Вы согласны с этим?

– Не согласен. Людей, которые ставят двойки и тройки на подобных конкурсах, я не очень понимаю. Отранжировать по баллам можно и при оценках четыре – пять. Хотя в принципе низкие оценки заставляют задуматься. В первом сезоне у меня были тройки. После того как мне Максим Аверин поставил трояк за Арбенину, я сделал выводы, провел большую работу над собой и в финале оказался в числе лидеров.

«Жанна живет в США»

– В том сезоне вы называли одним из главных испытаний для себя бритье ног. Что больше всего удивило в этом?

– В «Суперсезоне» мне пришлось очень сильно изнасиловать свой организм, чтобы получилось хоть как-то спеть Агузарову. А учитывая, что моим соперником в этом номере была Лена Максимова, у которой в силу голосовых данных и половой принадлежности Жанна получается гораздо лучше, было очень трудно. Хотя, когда посмотрел номер в записи, мне он понравился гораздо больше, чем ожидал. Для меня Агузарова – маленькая победа над самим собой.

– Жанна, которая сейчас то ли на Марсе, то ли в США, на связь с вами после этого не выходила?

– Нет. Если не ошибаюсь, она все-таки находится в Штатах. Не знаю, в курсе ли она вообще о моем перевоплощении, но если не знает, то и хорошо. А вот Диана Арбенина, которую я показывал во втором сезоне, мой номер видела. Потом она на каком-то из своих концертов спела кусок песни «Люси», тем самым продемонстрировав хорошее отношение к увиденному и прекрасное чувство юмора. Этого многим артистам не хватает. Может, и Жанна Агузарова что-то подобное сделает.

– Чего от вас ожидать в ближайшее время?

– Новых перевоплощений. После «Точь-в-точь» будут и другие проекты. Пока рассказать не могу, но в любом случае от меня вы еще долго не отделаетесь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания