Новости дня

23 октября, понедельник



































22 октября, воскресенье









Мерзликину выздороветь на гастролях помог медицинский юмор


Актер Андрей Мерзликин попал в больницу во время гастролей в Нижнем Новгороде после перенесенной «на ногах» простуды.

В своем Instagram российский актер написал, что попал в больницу В Нижнем Новгороде из-за осложнения после простуды. Изначально Мерзликину поставили диагноз пневмония. Однако он не подтвердился.

Актер поблагодарил врачей нижегородской больницы за профессионализм и медицинский юмор. Именно внимание врачей, кроме капельниц и антибиотиков, по словам Мерзликина, помогли ему выздороветь: «Капельницы с антибиотиками и витаминами! Участливые медсестры! Ничто так не двигает к выздоровлению, как медицинский юмор!!!»

Мерзликин также написал, что уже готов продолжить свои гастроли.

Друзья, спасибо вам за слова поддержки и молитвы! У меня произошло маленькое осложнение, после перенесенной "на ногах", вирусной простуды. Диагностировали в самом начале пневмонию)). Я на гастролях и пользуюсь услугами местных врачей! Прекрасных врачей, как Ирина Борисовна Десятникова, хирург больницы номер 5, Нижнего Новгорода. На её вопрос:"Как самочувствие?", не было даже малейшего желания жаловаться! Бодро отвечал"Все хорошо!")). Супер профессионал. Обоятельная и внимательная, как и весь персонал. Капельницы с антибиотиками и витаминами! Участливые медсестры! Ничто так не двигает к выздоровлению, как медицинский юмор!!! Слава Богу за Все! До свидания, Нижний! Город Владимир - встречай! Едем к вам! Сегодня спектакль "Друзья"!... #перезагрузка #господь #господьустроит #времяподумать #нижнийновгород #славабогузавсе #гастроли #спектакльдрузья #дневникгастролера #новости #больница #врачи #пневмония #друзья #дватоварища #спектакльдрузья #гастроли #дневникгастролера #запискинаполях #врачотбога #спасибо #суперпрофессионал #антибиотики #обоятельнаяивнимательная #медсестра #простудананогах #славабогузавсе

Фото опубликовано Мерзликин Андрей Russia, (@merzlikinandrey)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания