Новости дня

19 октября, четверг





































18 октября, среда






Сябитова о разводе Бузовой: Все потому, что не было детей!


Sobesednik.ru попытался выяснить причину развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым.

Расставание Ольги Бузовой с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым – в светской тусовке активно обсуждают уже больше недели. Поговаривают, что причиной разлада в звездной семье стала другая женщина, которой увлекся Тарасов.

Теперь ее утешает Билан

Слухи о том, что в семье Бузовой не все гладко, поползли с середины октября. Тогда Ольга впервые появилась на светском мероприятии без Тарасова. В то время как теледива получала награду за свои странички в интернете, Тарасов с друзьями расслаблялся в одном из столичных клубов. Впрочем, о трещине в отношениях с мужем Бузова говорить не стала. Молчит она до сих пор.

– Ольга сильно переживает из-за развода, – уверяют люди, близкие к каналу ТНТ, на котором трудится Ольга. – Постоянно в плохом настроении, срывается на гримеров. Видно, что ей очень непросто сейчас.

На днях поклонники Ольги составили петицию в адрес Елены Мизулиной с просьбой посодействовать в спасении семьи Бузовой. Впрочем, как выяснилось, личная жизнь блондинки волнует немногих. За несколько дней петицию подписали всего лишь чуть больше ста пятидесяти человек. В то время как обращение об ужесточении наказания за издевательства над животными набирает по несколько тысяч подписей в день.

Сам Тарасов о разводе с Бузовой тоже не говорит. Зато весело обсуждает свою бывшую в соцсетях, посмеиваясь над ней вместе с Настасьей Самбурской. Ольга на это внимания не обращает. Она находит утешение в компании... Димы Билана. Недавно они были вместе замечены на съемочной площадке нового фильма. Именно там ее фанаты еще раз убедились: Ольга сняла обручальное кольцо.

«Оля – никакая не звезда»

Между тем в тусовке ходят упорные слухи, что в последнее время Тарасова все чаще видят в обществе одной модели. Говорят, что он даже снял ей отдельную квартиру, о которой узнала Бузова. Известный блоггер Лена Миро тоже считает, что без третьей лишней в отношениях пары не обошлось.

– Все было бы хорошо, если бы футболисты не жили инстинктами, среди которых половое влечение – главный, – считает девушка. – Подлые завистницы вроде толстой Ксюши Бородиной, которой приходится содержать своих альфонсов, подсунули наивному футболисту новую... И не просто подсунули, а еще и уведомили об этом Олечку.

Неужели Бузова стала жертвой кармы? Ведь в свое время она тоже увела Тарасова из семьи, в которой у него подрастал маленький ребенок. Между тем главная сваха страны Роза Сябитова считает, что брак Бузовой трещит по швам совершенно по другой причине.

– Я не думаю, что они расстались по причине несходства характеров – с любым характером можно жить, – уверяет Розалия. – В каждой семье есть конфликты. Особенно первые годы трудно, когда молодые притираются друг к другу. Суть не в этом. Семья держится на общей реальности: совместно нажитом имуществе, детях. Если бы у них были дети, я думаю, никакого расставания не случилось бы. А что сейчас? Их ничто вместе не держит!

– Как вы думаете, какой мужчина Бузовой нужен теперь?

– Ольге не могу никого рекомендовать, потому что она – телевизионная девушка, – говорит Сябитова. – Звездой я ее назвать не могу. Она этому слову не соответствует. Звезда для меня – это Лариса Гузеева: образованная, талантливая, занимающаяся правильным делом. Про Бузову так сказать не могу: я даже профессии ее не знаю. Но любой женщине, особенно в детородном возрасте, нужно думать о детях. Карьера – дело хорошее, но не главное. Я понимаю Бузову. Она из небогатой семьи, надо себя обеспечивать. Но жизнь – штука сложная, мы тоже и детей рожали, и карьеру делали. Бузовой нужно правильно расставить приоритеты, и тогда все наладится.

Комментарий Отара Кушанашвили

– Хорошо помню то время, когда себе я казался «эмблематической фигурой», а фигурки вроде Бузовой казались мне ничтожествами и мне было даже неловко вслух говорить про них. Но притом что люди, подобные Бузовой, очень стараются, чтобы люди, подобные мне, укрепились в своем мнении – при всем при этом я теперь стесняюсь того времени. Нет большой доблести в том, чтобы, будучи Отариком, вытирать ноги об бузовотарасовых. Но право ЛЮБОГО человека (если он, конечно, не мразь) на счастье – для меня это фундаментальная ценность. Когда всплывает имя Бузовой, однако, я всегда вспоминаю одну из своих лучших острот, которая, если ее перелицевать, относится ко всем бузовым: «Самая занудная серьезность все же лучше подобных покушений на остроумие». Прежде чем разразиться вердиктом, дабы уберечься от обвинений в необъективности, два слова о Тарасове. Это один из самых одаренных футболистов в России – и при этом один из самых невезучих; он переживает сейчас тяжелейший период реабилитации: у него очередная травма.

На поле он – и это не притянутый перифраз – царь зверей, бьется вусмерть за каждый сантиметр. Месси ему не стать, так ведь никому не стать, но он работяга, а что самое главное для девиц – он очень, очень, очень богат.

Человек я старозаветный, распаду не радуюсь, но если распад случится, причины могут быть только две.

Первая. У пары нет детей – на хрен нужна такая жизнь, если нет детей?! Вторая. Она его просто зае... извините, замучила. А, чуть третью не забыл. Я пригласил их на интервью на радио, мне передали, что они в грубой форме мне отказали. А я паренек эмоциональный, я их проклял.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания