Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Анфиса Чехова: Фанаты боятся моего мужа-грузина


В интервью Sobesednik.ru телеведущая рассказала о сыне, просящем у нее сестричку, и муже, пугающем неадекватных фанатов.

В последнее время Анфиса Чехова отошла от светской жизни. Она редко появляется на мероприятиях, стараясь больше времени проводить в семье.

«Сын просит у меня сестричку»

– Я очень люблю осень, – говорит теледива. – У многих людей в это время года начинается хандра, а у меня, наоборот, подъем. Осенью я очень хорошо себя чувствую. Дисфории (болезненно пониженное настроение. – Авт.) у меня не бывает. Если вдруг чувствую, что настроение не очень, предпочитаю быстренько собрать чемодан и куда-нибудь смотаться. В принципе я много отдыхаю. Моя жизнь – сплошной отдых и наслаждение. Хотя могу никуда не ездить, а просто посмотреть приятный фильм. Но в последнее время такого не бывает. У меня чаще всего не дисфория, а состояние созерцания, когда мне не хочется никуда выходить, нигде бывать, с кем-то общаться. А хочется просто наблюдать за окружающими. Я – счастливый человек. То, что мне нужно, получаю всегда.

– Как это вам удается?

– Я умею исполнять свои желания. Бывает, выйду из дома и думаю: «Похолодало сегодня. Вот бы мне новую шубу». И вдруг – бац! – мне ее кто-нибудь дарит. Я вообще всем говорю: «То, во что ты веришь, тебя когда-нибудь обязательно накроет». Главное – верить от души.

– Раньше вы хотели изучить английский и даже ездили для этого в спец-школу в Майами. Как с этим обстоят дела сейчас?

– Никак. Пока изучала, помнила. Как только перестала, все забыла. Чтобы знать английский, нужна практика. А у меня практика может быть только в грузинском. Его я, к сожалению, не знаю. Но я не расстраиваюсь. Занимаюсь воспитанием ребенка. Он бешеными темпами развивается, удивляет меня своим характером. Мне очень нравится, каким он становится. Он столько любви мне дает! Я хочу дать ему все самое лучшее. В ближайшее время собираемся отдать его на капоэйру. Это такое бразильское боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики и сопровождающееся бразильской музыкой.

– Он у вас еще не просит братика или сестричку?

– Один раз просил, но потом об этой теме забыл.

– Что вы ему ответили на эту просьбу?

– Да, когда-нибудь это обязательно случится.

«У меня больше нет комплексов»

Чехова уверяет: рождение ребенка ее сильно изменило. И не только внешне. Звезда перестала бороться с комплексами, которые ее раньше одолевали.

– Моя жизнь напоминала сплошную борьбу с комплексами, – продолжает актриса. – Они, как у всех, у меня были в определенном количестве. Кто-то с ними живет, а я боролась. Но сейчас перестала. Потому что научилась принимать себя такой, какая есть. Я полюбила все свои недостатки. Когда это случилось, комплексов стало намного меньше. Ну действительно: а что комплексовать, если все в тебе прекрасно? Раньше переживала, что я невысокого роста, что у меня есть лишний вес. Сейчас вспоминаю об этом и думаю: «Как же это все странно и нелепо!»

– Раньше вы жаловались на неадекватных фанатов, которые вас одолевают!

– Когда у тебя муж грузин, это решает вопрос с фанатами раз и навсегда. Им просто страшно мне теперь докучать. Раньше, бывало, надоедали. Когда я была девушкой свободной, постоянно звонили, чего-то хотели. Сейчас тоже случаются телефонные звонки из серии: «Привет, как дела?» Когда я спрашиваю, кто звонит, начинают сбиваться: «Ну, чего расскажешь? Как, ты меня не помнишь?» В общем, ерунда какая-то. Я вешаю трубку.

– Что вас сейчас расстраивает?

– Даже не знаю. Комментарии под фотографиями – точно нет. Мне так параллельно, что там пишут. Период расстройств я уже прожила. И сейчас чаще бывает смешно.

Кстати

Анфиса Чехова уверяет: оголенные снимки, которые заполонили интернет, к ней никакого отношения не имеют. Она снималась только в качественных фотосессиях, за которые ей не стыдно.

– Вся оголенка, которая присутствует на просторах интернета, – это грубая подделка, – уверяет теледива. – Мою голову прикрепляют к чужому телу. Вот это бы я хотела уничтожить, но невозможно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания