Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Аллегрова приласкала возлюбленного Самбурской

«Зажигай!» №36-2016

Ирина Аллегрова и IVAN // Ольга Лоскутова

Певица Ирина Аллегрова призналась в чувствах певцу IVANу, узнал Sobesednik.ru.

Ирина Аллегрова снова влюбилась. К такому выводу пришли зрители финального концерта «Новой волны». В Сочи «императрица» не только пела о любви, но и представляла нынешнего фаворита многотысячной аудитории. Стоит ли ожидать от «императрицы» очередного похода в загс, разбирались корреспонденты Sobesednik.ru.

Говорить о своей личной жизни Ирина Аллегрова обычно отказывается. Даже в самые счастливые минуты певица предпочитала отмалчиваться, следуя поговорке, что «счастье любит тишину». Официальные сводки гласят, что Аллегрова была замужем четыре раза. Однако сама Ирина часто повторяет, что ее любимое число – пять. И однажды даже пошутила, что ее будущий муж будет похож на Путина, так как очень уж нравится ей внешне наш президент.

Сплетничают, что мужчина, способный в пятый раз сводить звезду в загс, уже появился. И этот мужчина... молодой белорусский певец IVAN, который известен эпатажными выходками и связью с актрисой Настасьей Самбурской. Напомним, нынешней весной артист собирался петь на Евровидении голым в компании волков. В Сочи Саша (настоящее имя певца) гулял под ручку с Ириной Аллегровой. Вместе они исполнили трогательный дуэт.

«Когда нас с тобой не было, ночь сменяла день и мела метель. Две жизни параллельные, взявшись за руки, шли навстречу новой любви!» – «императрица» так страстно пела, что зрители верили каждому ее слову. После песни Ирина прильнула к груди молодого парня, и на ее лице появилась довольная улыбка. А после она стала осыпать фаворита комплиментами.

– Сашенька! Я хочу, чтобы у тебя был длинный творческий путь, чтобы ты был нужен зрителям. Чтобы они тебя очень любили, – говорила, обращаясь к партнеру, певица. – Я тебя очень люблю!

Такой откровенности от Аллегровой, которая обычно скупа на похвалу молодым исполнителям, никто не ожидал. Но «императрицу» было не остановить. Как отреагирует на такие комплименты Настасья Самбурская, пока неясно. В последнее время она вообще не выставляет фото с певцом. Может, они расстались?

Что касается Аллегровой, то она лишь подливала масла в огонь. Если раньше Ирина пела о неразделенной любви и тяжелой женской доле, то сейчас кардинально поменяла репертуар. Теперь ее основная тема – пусть и поздняя, но пылкая любовь. Певица призывает не бояться чувств даже в зрелом возрасте.

– Я готова любить, я готова страдать. Кто сказал, что время летать ушло безвозвратно? Я соскучилась и хочу, – многозначительно пела певица, прикрывшись от смущения рукой, а после продолжила: – Милые мои бабоньки! Чувствую, пришло время дать вам надежду, даже тем, кто уже не надеется. Любите! Никогда не поздно!

Впрочем, говорить о личной жизни более подробно Аллегрова категорически отказалась. В Сочи певица всячески избегала журналистов.

– Я очень радуюсь, когда ничего не меняется, когда все стабильно, – только и заявила певица на наш прямой вопрос о личной жизни. – Такой стабильности, какая есть у меня, я желаю всем!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания