Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Девушка Ди Каприо получила непристойные предложения после ДТП


ДТП с Леонардо Ди Каприо вызвало повышенный интерес к его новой девушке — датской модели Нине Агдал.

Ранее Sobesednik.ru писал, что голливудский актёр Леонардо Ди Каприо и датская фотомодель Нина Агдал попали в ДТП в Нью-Йорке. Вскоре после аварии подруга Ди Каприо выложила в Instagram фото с бутылками из-под алкоголя, которое собрало более 35 тысяч отметок «Нравится».

За день фотографию Нины Агдал прокомментировали свыше 200 человек. Некоторые из них делают модели комплименты, а некоторые — колкие и пошлые замечания.

Многих интернет-пользователей, например, удивили кеды Агдал: «Скажи, пожалуйста, что это обувь твоего парня... Они такие огромные!» А кто-то обратил внимание на синяки на обнажённых ногах датчанки: «Милые синяки», «Не хватает синяка на шее».

Некоторые мужчины, очарованные внешностью девушки, сделали ей неприличные предложения сексуального характера. «Чертовски сексуальна», — написал один из таких интернет-пользователей. «Похоже на начало порнофильма», — написал другой.

Кто-то из читателей Instagram Нины Агдал спросил её, почему она ещё не выложила ни одной фотографии с Леонардо Ди Каприо. «Он не разрешает?» — интересуется интернет-пользователь.

Между тем 41-летний Ди Каприо и 24-летняя Нина Агдал держат свой роман в секрете. Время от времени папарацци делают их совместные фотографии в ресторанах, отелях и на улице, но объявлять о своих отношениях влюблённые не торопятся. Интересно, что Ди Каприо и Нина Агдал уже встречались два года назад, после чего расстались. Авария в Нью-Йорке, судя по вниманию к Instagram Агдал, заметно подхлестнула интерес публики к датской модели.

❤️

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания