Новости дня

17 декабря, воскресенье




16 декабря, суббота












15 декабря, пятница





























Зак Эфрон изматывает себя, чтобы не пить

«Зажигай!» №28-2016

Зак Эфрон // Global Look Press

О том, как известный актер преодолевает алкогольную зависимость, узнал Sobesednik.ru.

Три года назад лечившийся от алкоголизма и наркомании Зак Эфрон признался, что до сих пор чувствует себя неуютно в местах, где выпивка течет рекой, и потому старается всячески избегать вечеринок, изматывая себя настолько, что к вечеру просто валится с ног.

Красавчик, переключившийся со слезливых мелодрам на сортирные комедии, рассказал, что провел слишком много времени на собраниях анонимных алкоголиков, чтобы сегодня взять и снова сорваться. По словам Зака, он не жалеет о том, что творил в двадцать, но в октябре ему исполнится уже 29 – пора и остепениться. «Я понял, что только поставленная цель поможет мне двигаться вперед, – говорит Зак. – И решил просто изменить свою жизнь. Перестать все время играть утешающих девушек хороших парней, начать вставать пораньше. Сегодня я каждый день просыпаюсь в четыре утра и иду заниматься спортом, пока никто не мешает. А в девять вечера уже ложусь спать. Бессонные ночи с приятелями позади».

Психологи, к которым Эфрон ходил несколько лет, научили его не обращать внимания на критику, и теперь Зак не проводит время в бессильной ярости, если натыкается на какую-нибудь мерзость о себе в сети. «Я научился работать, не выясняя, кто и что обо мне думает, – улыбается актер. – Несколько лет назад я проводил время, читая о себе статьи в интернете, старался вести себя так, чтобы всем угодить. Сейчас же у меня нет потребности быть любимым всеми».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания