Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Питт завязал ради Джоли

«Зажигай!» №28-2016

Брэд Питт // Global Look Press

Брэд Питт пошел навстречу Анджелине Джоли и пожертвовал пристрастием к скоростной езде на мотоцикле, узнал Sobesednik.ru.

Черная полоса в семейной жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта подошла к концу: на протяжении нескольких месяцев постоянно ругавшиеся супруги махнули рукой на накопившиеся у них обиды, осознав, что ссоры не делают счастливее ни их, ни детей.

Надолго ли хватит актеров, жизнь покажет, пока же у них нечто вроде очередного медового месяца. Как рассказал приятель Питта, тот даже перестал гонять на мотоцикле, не то что выбираться к друзьям выпить по маленькой: все время 52-летнего актера занято семьей и любимой женщиной, от которой он едва не ушел к другой этой весной. Впрочем, по словам того же знакомца голливудской звезды, полная завязка Брэда – наверняка дело временное. Дескать, такое с тем случается всякий раз, стоит ему помириться с благоверной, но самое позднее через два месяца между знаменитостями опять пробегает кошка, Питт садится на байк – и мчит куда подальше, лишь бы не слышать бесчисленные упреки, накопившиеся у Энджи почти за 12 лет совместной жизни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания