Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Скандал в семье Деппа оставил его в фильме о секс-скандале


Джонни Депп по-прежнему планирует исполнить главную роль в фильме о громком сексуальном скандале.

Сам ставший героем громкого скандала с многочисленными обвинениями в физическом насилии актер Джонни Депп все еще готовится исполнить роль, вдохновленную историей бывшего директора МВФ Доминика Стросс-Кана.

Напомним, несколько лет назад этого высокопоставленного чиновника арестовали в США по обвинению в сексуальном насилии, которое он якобы совершил в отношении горничной отеля, где остановился. Когда обвинения были сняты и чиновник вернулся в Европу, там он получил новые обвинения еще и в организации борделя, а также проведении секс-вечеринок. В конце концов все эти разбирательства почти уничтожили репутацию и политическую карьеру Доминика Стросс-Кана: по крайней мере, он уже не рассматривается многими как вероятный кандидат на выборные посты.

Джонни Депп давно планировал сыграть роль сексуально необузданного финансиста и политика в картине «Либертин» режиссера Бретта Ратнера. Как сообщают зарубежные СМИ, несмотря на скандалы, которые теперь окружают самого Деппа в связи обвинениями со стороны его супруги Эмбер Херд, намерения актера не изменились. Вполне возможно, что эти скандалы даже привлекут дополнительный приток публики в кинотеатры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания