Анна Семенович: До конца не разденусь никогда

Анна Семенович рассказала Sobesednik.ru, в какой еде себя ограничивает и как спасла подругу, которая едва не утонула

Анна Семенович рассказала Sobesednik.ru, в какой еде себя ограничивает и как спасла подругу, которая едва не утонула.

Певица Анна Семенович предстала в новом амплуа: вместе с доктором Бубновским она каждую неделю учит зрителей азам здорового образа жизни. Sobesednik.ru певица призналась: благодаря шоу она смогла и сама поправить свое здоровье. Об этом, а также о том, как спасла подругу от смерти и чем ее рассмешила Блёданс, артистка рассказала в интервью.

– Я никогда не думала, что утренняя программа будет иметь такой резонанс, – улыбнулась Анна. – Вы не поверите, я на днях зашла в магазин купить туфли. Времени нет совсем, думаю, дай забегу хотя бы на часок. Так не успела я зайти, как все девчонки-продавщицы собрались вокруг меня и стали расспрашивать о программе. «Боже, как она нам нравится, – начали расхваливать они ее. – Мы не пропускаем ни одного выпуска». Значит, «Правила движения» действительно полюбились.

– Вы сами чему-то научились на съемках?

– Конечно. Во-первых, я поняла, что нужно каждый день тренироваться. Это обязательно. Раньше я занималась два-три раза в неделю. Но сейчас каждый день уделяю спорту. Тренируюсь по методике Сергея Михайловича. Он показал мне ряд упражнений, которые полезны именно для моей фигуры и спины, которая не очень здорова, скажем так. Честно говоря, после того как я стала заниматься, намного лучше себя чувствую.

– К вам на программу приходят звезды. Кто из них наиболее спортивный?

– Мне все звезды близки. Они мои друзья, поэтому кого-то выделять будет неправильно. Что радует, так это то, что все артисты находятся в потрясающей форме. Даже Бубновский это отмечает. К нам приходят артисты, которым в среднем от 30 до 40 лет. Так вот они находятся в гораздо лучшей физической форме, чем их сверстники – обычные люди. Все-таки наши знаменитости привыкли следить за собой, молодцы!

– Со спортом понятно. А как складываются ваши отношения с диетами?

– У меня очень проблемный желудок, поэтому питаюсь довольно скудно. Отказываю себе во многом. В сладком, например. Не ем овощи, углеводы. В основном предпочитаю рыбу, мясо и гречку.

– Обычно люди, которые отказывают себе в еде, хмурые и недовольные. А вы всегда на позитиве. Как так получается?

– Потому что ищу в событиях, которые происходят со мной, только позитив. Сейчас, например, я в очень приятных хлопотах, счастлива, позитивна и даже открыла свои женские тренинги. Буду помогать дамам становиться позитивными, добрыми и счастливыми вне зависимости от чего бы то ни было. На самом деле счастье у нас внутри. Когда мы находимся на низком уровне сознания, нам всегда плохо. Наши люди привыкли искать негатив во всем. Но так делать нельзя. Надо учиться мыслить по-другому. Когда ты находишь хорошее даже, как тебе кажется, в плохом, тогда тебе становится гораздо легче жить. На моих страничках в социальных сетях только хорошие комментарии. Пишут и негатив, конечно. Но все плохие комментарии я стираю. Не надо на моей странице негатив разводить, только позитив!

– Этому вас Бубновский научил?

– Нет, не Бубновский. Я сама обучаюсь психологии уже много лет: читаю литературу, слушаю различные курсы, хожу на тренинги. Поэтому, можно сказать, всему научилась сама.

– То есть теперь депрессий у вас не бывает?

– У меня их никогда особо и не было, честно говоря. Я по жизни оптимист. И никогда не была злобной и мерзкой стервой. Вообще я счастлива: я люблю жизнь, людей, свою работу. На днях у меня вышла новая песня, скоро мы будем снимать на нее клип. А к концу года еще удивлю поклонников. Мы представим на суд зрителей нашу дуэтную песню с Денисом Клявером.

– Вы с Денисом – выходцы из групп, которые успешно построили сольные карьеры. Как добиться успеха?

– В первую очередь нужно трудолюбие. Нельзя отчаиваться, даже если не сразу все получается. Когда ты бьешь в одну точку долгое время, все равно когда-нибудь ее пробьешь. Рано или поздно это обязательно случится. Нужно набраться терпения и дождаться этого момента. Поверьте, если человек хочет добиться успеха, у него обязательно все получится.

– Аня, давайте поговорим о вас. Были моменты, когда приходилось кого-то спасать?

– Да. Когда мне было 12 лет и я занималась фигурным катанием, мы ездили на сборы в Адлер. Часто купались в море. Мы любили резвиться на мели – это такое место, которое находится чуть дальше от берега. Чтобы на эту мель попасть, нужно немного проплыть. А моя подруга не умела плавать. И вот посередине этого глубокого места она стала тонуть. От страха она начала топить и меня. Честно говоря, в тот момент я сама чуть не утонула. К счастью, мне удалось как-то ее с себя скинуть и вытащить на более мелкое место. Мне еще помогли ребята, которые катались с нами в группе. В общем, все обошлось, слава Богу. Мою подругу звали Таней. Только не подумайте, что это Таня Навка. Это была другая девочка. В общем, у нее от стресса даже кровотечение из носа началось. Она так перепугалась, что не подходила к воде все оставшееся время. А мы купались. Я вообще очень люблю море. Не зря у меня даже такая песня есть: «На моря, на моря, на моря» (напевает).

– Кстати, видели пародию Блёданс в шоу «Один в один» на эту песню?

– Да, видела. Очень смешно получилось, весело. Мне понравилось: я посмеялась от души.

/В тему

«В женщине должна быть загадка»

Анна Семенович не имеет ничего против откровенных фотосессий. Певица сама не раз снималась обнаженной для мужских журналов. Впрочем, звезда уверяет: полностью голой на обложках ее не увидит никто.

– Окончательно, так сказать, до конца, я не раздевалась никогда, – говорит певица. – Потому что я считаю, что в каждой женщине даже в кадре должна оставаться загадка.

[:wsame:][:wsame:]