Новости дня

17 января, среда
















16 января, вторник


























15 января, понедельник



Ева Лонгория с новым мужем укроются в Мексике


Ева Лонгория создаст семью с медиа-магнатом из Мексики // PLANET PHOTOS / Global Look Press

Американская актриса и модель Ева Лонгория в третий раз выходит замуж.

41-летняя Ева Лонгория собирается сочетаться законным браком с 47-летним мексиканцем Хосе «Пепе» Бастоном в ближайшие выходные. Их роман продлился около трех лет. Информированные источники заявили, что свадьба пройдет в доме актера Джейми Кэмила, расположенном в мексиканском городе Акапулько.

Ева Лонгория готовится принимать внушительный парад гостей, среди которых ожидаются Дэвид и Виктория Бекхэм, Пенелопа Круз, Рики Мартин, Кэти Перри, Марио Лопес и многие другие звезды.

Лонгория и Бастон впервые появились в качестве пары в ноябре 2013 года. Избранник актрисы является президентом известного медиабренда Televisa, работающего на испаноязычную аудиторию. Хосе Бастон попросил руки и сердца Евы Лонгория в декабре прошлого года в Дубаи. Тогда же он вручил ей шикарное обручальное кольцо с рубином. Отметим, что Ева уже состояла в законном браке с актером Тайлером Кристофером и французским баскетболистом Тони Паркером, после свадьбы с которым она некоторое время именовалась Евой Лонгория-Паркер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания