Новости дня

24 июня, воскресенье








23 июня, суббота















22 июня, пятница






















Певица Азиза испугала фанатов планами эмигрировать из России

ProZvezd.info

Певица Азиза шокировала поклонников новостью о разрыве с женихом и планами уехать из России.

Как сообщил портал ProZvezd.info, известная певица, победительница шоу «Точь-в-точь» Азиза рассталась со своим женихом, бизнесменом Александром Бродолиным. Об этом Азиза рассказала в соцсетях.

«Ровно минуту назад мы с Александром поставили все точки над "и". Помолвка, которая была пять лет назад, расторгнута. Моя мама так и не увидела свадьбу своей дочери. А я так и не стала женой и матерью. Финита ля комедия. Официально мы теперь свободны от всех ранее данных друг другу обязательств», — написала Азиза 12 мая.

Азиза и Александр Бродолин познакомились шесть лет назад на Кипре. Предложение певице бизнесмен сделал в эфире телепередачи «Пусть говорят».

О причинах разрыва с женихом Азиза не сообщила. СМИ не исключает, что «всему виной — строптивость певицы, привыкшей брать от жизни "все или ничего"».

Также Азиза рассказала о том, что собирается эмигрировать из России: «Решила уехать навсегда в другую страну. Буду жить в горах. Здесь уже ничего не держит. Мамы нет. Мужа нет. Детей нет. Хотела переехать в Рузу, где мамочка теперь. Но нет возможности достроить свой дом. Так что выбора нет. Это не эмоции, это вынужденные жизненные перемены».

Отмечается, что певица удалила свои сообщения о разрыве с мужем и возможном переезде из соцсетей в день публикации.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания