Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Майли Сайрус готовится к летней свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Американские СМИ

Майли Сайрус всерьез готовится к летней свадьбе со своим женихом Лиамом Хемсвортом // Kevan Brooks / Global Look Press
Майли Сайрус всерьез готовится к летней свадьбе со своим женихом Лиамом Хемсвортом // Kevan Brooks / Global Look Press

Скандально известная певица Майли Сайрус хочет сыграть свадьбу с Лиамом Хемсвортом уже этим летом.

Американская поп-звезда Майли Сайрус явно планирует летнюю свадьбу со своим женихом Лиамом Хемсвортом, если верить информированным источникам журнала US Weekly. 23-летняя певица продолжает с наслаждением демонстрировать публике обручальное кольцо, подаренное ей звездой «Голодных игр». Источники журнала также рассказали, что мама певицы Тиш помогает ей подготовиться к важному событию в жизни. «Вполне возможно, что они сыграют свадьбу в Лас-Вегасе», — рассказал информированный источник.

Роман Майли Сайрус и австралийского актера длится уже несколько лет. В 2013 году они официально расстались, однако в декабре прошлого года Майли и Лиам восстановили свои отношения, причем это произошло в Австралии — на родине Хемсворта.

Майли Сайрус / instagram.com/mileycyrus

В конце марта на руке Майли Сайрус засверкало обручальное кольцо с бриллиантом в три с половиной карата. С тех пор певица не расставалась с этим ювелирным украшением и гордо демонстрировала его на всех мероприятиях, где она бывала, а также на собственной странице в Instagram.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания