Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Сына Александра Маршала забирают в армию

«Только звезды» №16-2016

Александр Маршал // Global Look Press
Александр Маршал // Global Look Press

Известный певец Александр Маршал объяснил Sobesednik.ru, почему не стал отговаривать сына от службы в армии.

19-летний сын певца Артем в этом году, летом, идет на службу в армию. Звездный отец от такого решения молодого человека не отговаривает:

– Я за то, чтобы он сам выбирал свою дорогу. Не хочу его направлять, потому что это неправильно – заставлять детей делать то, для чего они не предназначены. Он сам так решил, пусть идет. Я ему уже достаточно помог по жизни, – рассказывает Александр.

Артем – это сын Маршала от его третьей жены – Натальи, которая работает директором певца. У певца есть еще и дочь Полина – ребенок от второго брака. Правда, живет она с самого детства в США, поэтому свое старшее чадо Александр видит крайне редко.

Александр Маршал / Global Look Press

– В Россию Полина приезжает очень редко, у них свои дела, своя жизнь. Она ведь взрослая уже – за 25 лет. Но мы каждый день стараемся быть на связи: созваниваемся, переписываемся. Полина окончила колледж по компьютерной графике. Правда, свое будущее она хочет связать с другой сферой – мечтает быть киноактрисой, – делится артист. – Она девушка красивая и очень талантливая. Очень надеюсь, что она добьется своего.

Полную версию интервью с Александром Маршалом о его детях читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах Sobesednik.ru.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания