Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Прохор Шаляпин грозится отменить свадьбу

«Только звезды» №15-2016

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Накануне свадьбы Прохор Шаляпин и его невеста поведали Sobesednik.ru, какие качества друг друга заставляют их ссориться.

Ранее Шаляпин раскрыл Sobesednik.ru подробности его предстоящей свадьбы.

– Какие качества характеров не дают вам примириться друг с другом? В чем вы не похожи друг на друга?

Анна: Прохор очень вспыльчивый и ревнивый. Он быстро взрывается, но так же быстро и отходит. Ему достаточно показать одну-единственную фотографию, на которой, допустим, я на мероприятии с незнакомым мужчиной, как он тут же перестает отвечать на звонки, готов уже с ходу отменить свадьбу, злится, ругается, но в последнее время все же мне удалось наконец донести до него истину, что руку и сердце я отдаю ему, поэтому другие мне не нужны, я не смотрю в их сторону вообще, а работа – это работа.

Прохор: А у Ани всегда слишком много дел. Мне порой хочется с ней провести вместе вечер, а у нее вечеринки, мероприятия, съемки, fashion-бизнес. Она пытается всегда и все успеть за 24 часа. С этим непросто смириться, но раз я сделал ей предложение, то готов пойти навстречу.

Анна: В какой бы ситуации мы ни оказались, всегда будем поддерживать друг друга. Знаете, как в Китае? За стенами своего дома муж и жена могут хоть драться сковородками, но когда выходят в свет, то женщина всегда поддерживает своего мужчину, а он соответственно ее. Дома, когда остаемся наедине, можем сказать друг другу: «Вот в той ситуации ты был в корне не прав!», но на людях мы всегда будем одним целым.

Полную версию интервью с Прохором Шаляпиным и его невестой Анной Калашниковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания