Новости дня

17 декабря, воскресенье












16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




















ТОП-10 курьезов звезд в 2015 году

«Только звезды» №1-2016

Свадьба Навки и Пескова – главное бракосочетание года! // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Sobesednik.ru вспоминает самые скандальные и курьезные ситуации, которые произошли со звездами в 2015 году.

2015 год можно назвать поистине богатым на звездные выходки и комичные ситуации, без которых никак не могут обойтись наши артисты. Стоит кому-то из них неправильно подобрать образ или не рассчитать длину платья и ног, об этом станет известно тотчас всем. Sobesednik.ru вспомнил самые горячие обсуждения и нелепости.

Подарок стоимостью с квартиру

1 августа 2015 года знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка мира, Европы и России 40-летняя Татьяна Навка узаконила свои отношения с пресс-секретарем президента РФ 48-летним Дмитрием Песковым. За этим событием пристально наблюдали не только все акулы пера, но и Фонд борьбы с коррупцией, который разглядел на руке жениха часы стоимостью 37 миллионов рублей. Притом что годовая заработная плата Пескова гораздо меньше. Татьяна Навка быстро спасла ситуацию, заявив, что это она осчастливила суженого таким дорогим презентом.

Ксения Собчак заявила, что не любит жирных

Все началось после того, как Ксению Собчак назначили главным редактором известного журнала. В своем микроблоге в инстаграме она решила похвастаться обложкой, на которой красовались две уж очень худые модели. Затем жена Максима Виторгана заявила, что именно худоба является обязательным условием успеха, а «женщины с формами и округлостями» пользуются спросом лишь у дальнобойщиков: «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело».

Ксения Собчак / Global Look Press

Активные интернет-пользователи вмиг откликнулись на провокационный посыл Ксении. Они уличили ее в двойных стандартах. Обиженные девушки в теле во главе с моделью plus-size Дилярой Лариной устроили Собчак самую настоящую травлю. Ксюша на их выпады по поводу того, что у нее имеется целлюлит, заявила, что его видят только завистливые женщины.

Нечаянные шалости стриптизера и русалки

Холодный март 2015-го согрела русалка отечественного шоубизнеса 41-летняя Наташа Королёва. В сеть попали фото и видео интимного характера певицы и ее мужа Сергея Глушко. Сама Наталья в социальных сетях заявила: «Мне нечего стыдиться! Я не считаю правильным «подкидывать дрова» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». После того как депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил не только лишить звания Королёву, но и отлучить от выступления на детских утренниках, сам же публично принес извинения: «Я готов подарить Наташе самый лучший антивирусный пакет для компьютера, чтобы больше никто не украл ее видео».

Наташа Королева и Тарзан / Руслан Рощупкин

Пэрис Хилтон невольно показала гениталии

На одном из светских мероприятий во время фотосессии звезда забыла об откровенном разрезе своего платья цвета фуксии и открыла присутствующим... самое дорогое. Многие блоггеры стали осуждать Пэрис: мол, почему ходит без трусов, раз в таком откровенном платье? Но светская львица лишь похихикивала. В ее биографии этот случай далеко не первый...

29-летняя Олеся Супряга рассталась с Киркоровым друзьями / архив редакции

Журналистка – Киркорову: «Я бы родила вам!»

Буквально месяц назад состоялась пресс-конференция Филиппа Киркорова, где он рассказал о своем новом шоу «Я», которое состоится в марте. Конечно, все буквально предвкушали встречу звезды с журналистами, потому что такие мероприятия обычно славятся курьезами. Так как наши журналисты отличаются смелостью и креативностью, корреспондент нашего издания 29-летняя симпатичная и незамужняя Олеся Супряга сделала предложение королю поп-музыки – родить третьего ребенка: «Вы великий артист. Вас любят миллионы женщин. Вы им интересны не только как артист, но и как мужчина. Вы о третьем малыше не задумываетесь? Я бы родила вам!» После этих слов у зала захватило дух, все испугались, что Киркоров начнет метать молнии. Но артист просто отшутился: «Этих бы вырастить! Но адресочек свой оставьте, спасибо за предложение».

56-летняя Мадонна еще даст фору многим 20-летним девушкам / Global Look Press

Безусловно, этот инфоповод вызвал отклик не только в СМИ. На бедную девушку обрушился шквал неоднозначных комментариев.

– Конечно, заголовки типа «Журналистка готова родить Киркорову» в тот день так и пестрели в интернете, – вспоминает со скромной улыбкой Олеся Супряга. – Простые читатели в свою очередь активно обсуждали эту тему. Кто-то шутил, а кто-то негодовал: «Как ей не стыдно?» Хочу заметить, что я не предлагала родить Киркорову ребенка, а лишь сказала, что, как женщина, тоже была бы не против родить от него, так как он успешен, довольно привлекателен и состоятелен, что немаловажно сегодня. Почему мне должно быть стыдно за мое желание родить от успешного человека? К тому же так или иначе, но Киркоров шутку оценил и рассказал собравшимся журналистам о том, как нелегко воспитывать двоих детей. Что было бы, если бы Филипп Бедросович согласился? Тут важно, чтобы согласилась я, – смеется девушка. – Ну, а если бы мы оба были не против, то, думаю, как и все родители, старались бы воспитать свое чадо достойным человеком.

Мадонна показала ягодицы

56-летняя поп-звезда появилась на красной дорожке премии «Грэмми» в весьма смелом наряде: в обтягивающем боди, перчатках и сексуальных высоких сапогах. Неожиданно для всех присутствующих Мадонна подняла подол своего наряда, показав всем присутствующим свои ягодицы. Кстати, многие даже 25-летние девушки могут позавидовать их спортивному виду. После выходки артистки уже никто не мог затмить ее эпатажного поступка.

Пэрис Хилтон / Global Look Press

«Золотой граммофон» достался подросткам

В этом году престижная музыкальная премия досталась дуэту 15-летней дочери Дмитрия Маликова – Стеши – с 17-летним сыном бизнесмена Владимира Киселева – ЮрКиссом, вызвав шквал иронических высказываний. Мол, несовершеннолетние, их песня «Не спешите нас женить» не была замечена ни в одном хит-параде радиостанции. Интернет-пользователи буквально негодовали: «Антонов, Киркоров, Билан тоже получили заветную статуэтку. А тут еще и Стеша с ЮрКиссом. Как такое вообще возможно?» Мама новоиспеченной эстрадной звезды Стефании Маликовой не знала, что дочке дадут «Граммофон», а ЮрКиссу все было нипочем. Он только отшутился: мол, пора уже, да и все было справедливо – задел на будущее.

У Ленни Кравица прямо на концерте выпал половой орган

Знаменитый американский исполнитель 51-летний Ленни Кравиц тоже отличился в 2015-м. В августе на гастролях в Швеции, когда он исполнял свою первую композицию и сел на корточки, у него внезапно треснули кожаные штаны. Да треснули так, что из них выпал половой орган! И это на глазах тысяч зрителей. Артист, видимо, был морально готов к такому исходу событий: сделал вид, что ничего не произошло. Как только он допел свою песню, отправился в гримерку, чтобы переодеться. Ушлые зрители сразу выложили курьезные фото певца в сеть.

/

Кончита Вурст шокировала прозрачной юбкой

Победительница Евровидения-2014 27-летняя Кончита Вурст на одной из репетиций нечаянно продемонстрировала свои гениталии. Белую юбку исполнительницы, под которой не оказалось нижнего белья, просвечивали софиты. Поклонники терялись в догадках, мужской или женский половой орган им удалось разглядеть.

Кравиц не стесняется обнажаться /

Татьяна Лютаева танцевала под столом

В Благовещенске в сентябре состоялся фестиваль «Амурская осень», куда съехались именитые артисты: Тамара Семина, Татьяна Догилева, Дмитрий Золотухин, Александр Мохов, Ирина Алферова и другие.

Несмотря на то, что Кончита шокирует всех своим видом, у нее неплохой голос / Global Look Press

В этот раз отличилась заслуженная артистка России Татьяна Лютаева, которая развеселилась не на шутку и продолжала пиршество уже полусидя под столом. Проворные журналисты успели заснять горячие кадры отдыха актрисы. Мы дозвонились Татьяне Борисовне, но она даже не стала дослушивать до конца наши вопросы, положила трубку и больше на звонки не отвечала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания