Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Солистка "Миража" ради мужа изменила веру

«Только звезды» №43-2015

Маргарита Суханкина // Анатолий Ломохов / Russian Look

Солистка «Миража» Маргарита Суханкина рассказала Sobesednik.ru о том, как вера победила период нахлынувшей безнадеги:

– В 2002 году у меня начались проблемы со здоровьем, болело все, было очень плохо, особенно на душе. Я не очень хорошо рассталась с мужем, была вынуждена уйти из Большого театра, на сцене которого 10 лет выступала как оперная солистка. Навалилось все сразу. Подруга, чтобы вытащить меня из этого состояния, предложила поехать в паломническую поездку по Подмосковью. Три дня ездили в разные храмы, монастыри, погружались в святые источники, много общались со священниками. По возвращении в Москву все нормализовалось: пришла новая работа, болезни отступили.

Несмотря на то, что певица воспитывалась в православной семье, однажды она изменила веру ради любви. Первый брак звезды с хорватом Антуном Маруна продлился всего два года. Пара венчалась в Хорватии, по настоянию супруга по католическому обряду.

Маргарита Суханкина / Анатолий Ломохов / Russian Look

– Он мне всегда говорил, что муж и жена должны быть одной веры. Ради него я стала католичкой, – призналась нам певица. – После развода с Антуном пришлось причащаться и перекрещиваться обратно в православие. Сейчас точно могу сказать, что ни один мужчина, ни одна большая любовь не заставили бы меня изменить веру.

Вот уже много лет Маргарита Анатольевна замаливает свой самый страшный грех, который, как она считает, Господь до сих пор ей простить не может.

– По молодости, по глупости сделала аборт, а потом родить так и не смогла: выкидыш за выкидышем, да еще и проблемы по женской части начались. Бог так и не дал мне возможности стать матерью, поэтому два года назад я взяла из детского дома 3-лет-нюю Леру и 4-летнего Сережу. Очень счастлива, что они появились в моей жизни, каждый день читаю молитвы об их здоровье и зажигаю свечи в молельном уголке в нашем доме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания