Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Тутта Ларсен: Послеродовая депрессия – болезнь одиноких мам

«Только звёзды» №38-2015

Телеведущая Тутта Ларсен // Святослав Мейер

Телеведущая Тутта Ларсен, впервые выйдя в свет после рождения третьего ребенка, рассказала, как приходила в форму.

Пока муж известной телеведущей Валерий Колосков сидит в припаркованном авто с трехмесячным сыном Иваном, Тутта Ларсен позирует фотографам. Она впервые после того, как в третий раз стала мамой, посетила звездную тусовку.

[:same:]

– Приехала сюда только потому, что это проект (прокат дизайнерских вечерних платьев, в коллекции семь экземпляров стоимостью 600 тыс. рублей. – прим. Sobesednik.ru) моей двоюродной сестры Полины Беленькой, а так пока у меня нет ни сил, ни времени на светские мероприятия. За домашними хлопотами совсем остается мало времени на телевизионную работу, – сетует Тутта. – Сами представьте: трое детей в доме, да еще и новорожденный, повседневный график сильно поменялся. Теперь все вращается вокруг малыша.

Управляться с младшеньким многодетной маме помогают и няня, и муж, и даже старшие дочка и сын (10-летний Лука учится в православной гимназии при монастыре, 5-летняя Марфа увлекается пением).

– Им нравится возить коляску, развлекать Ванечку, трясти над ним погремушками. Но я особо не напрягаю их, не заставляю помогать мне.

А вот папе семейства выбора не остается. Свои обязанности они распределяют с няней.

Ещё беременная Тутта с мужем и детьми / Инстаграм Тутты Ларсен

– Заменить меня пока нельзя, так как я кормлю малыша грудью. Пока я в кадре, кто-то из них гуляет со спящим Ваней на улице.

Несмотря на то, что родила Тутта не так давно – 1 июля, – выглядит превосходно.

– Я еще не села на диету, – признается телеведущая. – А ноги у меня всегда были худые. Из-за грудного вскармливания не рассчитываю быстро вернуться в форму. После родов поправилась на восемь килограммов, но я их умело маскирую правильным макияжем и одеждой.

Кстати, Sobesednik.ru телеведущая призналась, что благодаря своим близким она не знает, что такое послеродовая депрессия.

– К беременности и родам я готовилась заранее – ходила на специальные курсы. Близкие сделали все, чтобы обеспечить мне душевный покой и комфорт так, чтобы я с малышом не испытывала никаких серьезных проблем. Мне кажется, что послеродовая депрессия – это болезнь мамы, о которой некому заботиться, – рассказала Тутта.

На самой вечеринке телезвезда пробыла недолго. Как только зазвенел ее мобильный телефон, бросив все, помчалась к мужу и сыну.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания