Новости дня

14 декабря, пятница




13 декабря, четверг





































12 декабря, среда




Излечившийся от рака Владимир Левкин хочет еще детей

«Только звезды» №34-2015

Владимир Левкин с женой и дочерью // Анатолий Ломохов
Владимир Левкин с женой и дочерью // Анатолий Ломохов

Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин рассказал о своей дочери и сообщил, что надеется на скорое пополнение в семье.

В жизни Владимира Левкина была не только бешенная популярность, но и затяжная болезнь, которая вынудила его надолго уйти со сцены. К счастью, артист сумел побороть онкологическое заболевание, и теперь все свое свободное время посвящает семье.

– Моей дочери Нике сейчас 2 года 10 месяцев, но она у нас настоящая актриса и принимает участие в наших концертах. Выходит на сцену. Отнимает у мамы микрофон, подпевает, – рассказывает Левкин Sobesednik.ru. – Сольных номеров у Ники, слава Богу, пока нет, поэтому она выступает с нами.

Мы с Марусей сами занимаемся воспитанием Ники и пока не планируем ее отдавать в какие-то студии или кружки. Мне кажется, она еще слишком маленькая для этого. Я считаю, что она сама должна, когда подрастет, выбрать, чем хочет заниматься. А пока нет смысла ее куда-то водить, вот будет ей лет пять, тогда решим, что ей больше нравится и что ей больше подходит. Я хочу, чтобы у нас были еще дети. И мы над этим работаем. Каждый день.

Полную версию интервью с Владимиром Левкиным читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания