Новости дня

20 февраля, вторник













































Новое жюри "Голоса": стали известны имена всех наставников

«Собеседник» №30-2015

Sobesednik.ru выяснял, кто из российских звезд станет новыми членами жюри в очередном сезоне шоу «Голос».

Уже стартовали первые отборочные туры нового сезона телешоу «Голос» на «Первом канале», сотни музыкантов штурмуют конкурс. Но до сих пор неясно, кто заменит Александра Градского, Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею в креслах наставников.

О том, что замена точно произойдет, причем тотальная, гендиректор «Первого» Константин Эрнст говорил еще весной. И вот три месяца лета поклонники передачи гадают: кто станет главными лицами проекта?

Имена называли разные – от Аллы Пугачевой и Земфиры до Валерии и Полины Гагариной. Все эти слухи только на руку каналу (еще больше подогревают интерес). В пресс-службе «Первого» Sobesednik.ru дали такой официальный ответ:

– Никакой информации.

24 августа первая съемка, тогда все и узнаем.

Но пояснили, что ведущим остается Дмитрий Нагиев. Никаких Дмитрия Шепелева и Ивана Урганта (поклонники решили, что и тут будет замена) ждать не стоит.

Первые отборочные туры проводят не наставники, а педагоги по вокалу. Поэтому даже конкурсанты пока не знают, какие лица могут к ним повернуться во вращающихся креслах (при удачном, конечно, раскладе). Но делают вид, что знают.

– У меня информация почти стопроцентная: это Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Константин Меладзе и Сергей Лазарев, – рассказал нам один из участников первого отборочного дня Максим. – Продюсеры проговорились, а я услышал. Еще, говорят, будут Полина Гагарина и Лепс, который уже подписал официальный контракт с «Первым каналом».

То есть наставников, выходит, не 4, а даже 6?

– Нет, Юрий Михайлович не участвует, об этом и разговора не шло: «Первый канал» ему даже не предлагал, – прокомментировал «Собеседнику» помощник Юрия Антонова.

Пресс-секретарь Полины Гагариной отреагировала немного нервно:

– Мы еще сами ничего не знаем, нет никакой определенности, и никакого комментария дать не могу!

На телевидении часто так бывает: всё решают в последний момент. Не исключено, что и с «Голосом 4» не интригу нагоняют, а просто сами на сто процентов не знают.

А что же прежние любимцы? Агутин в Америке проводит время с семьей. Не так давно ставший отцом Градский тоже взял отпуск. У Пелагеи и Билана – гастроли. Помощница Димы, кстати, живо интересовалась, известны ли имена новых наставников: артистов, три года отсидевших в этом статусе, волнует, кто их заменит, не меньше, чем остальных.

Наверняка и самому Диме, и его напарникам не хотелось покидать проект (который, кстати, щедро оплачивается, поскольку должен компенсировать артистам потери от несостоявшихся гастролей и корпоративов). Но таковы законы шоу: правила должны меняться, иначе станет скучно.

На сегодня, по данным Sobesednik.ru, команда наставников такова: Лепс, Гагарина (договор с ней, очевидно, все же подпишут), Лазарев и Бабкина. Но на ТВ все могут переиграть в любой момент, до 24-го – первого дня съемок – еще есть время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания