Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дмитрий Дибров: Чувствую страх и умиление, взяв сына на руки

«Только звезды» №28-2015

Дмитрий Дибров с женой Полиной // Мила Стриж

Дмитрий Дибров поделился радостью от рождения сына, а его жена Полина рассказала, как быстро пришла в форму после родов.

55-летний телеведущий всегда поражал зрителей эрудицией, а женщин безграничным обаянием. Неудивительно, что выйти замуж за звезду мечтали многие. Первая жена – Эльвира – родила ему сына Дениса. Вторая, Оля, подарила дочь Ладу. С третьей супругой – Александрой – брак не продержался и года. Другой бы мог махнуть рукой на семейное счастье и жить холостяком. Но целеустремленный Дибров после развода стал ухаживать за 17-летней Полиной Наградовой. И уже через два года пара расписалась.

Мы встретили звездную пару на светском мероприятии, импозантный и мужественный Дмитрий заботливо придерживал молодую жену за локоток. Ведь недавно, 27 мая, Полина родила третьего сына, которого родители назвали Ильей.

– Дмитрий, вы присутствовали при рождении Илюши.

– Я присутствовал на всех трех родах, – сразу среагировал телеведущий, – поэтому в третий раз было немного легче, чем в первый. Исчезает волнение, причем не только у мамы, но и у папы. Мы уже доверяем врачам, знаем, что у специалистов всё под контролем. Но я и сейчас, когда беру Илюшу на руки, чувствую умиление и страх. Вдруг я не так как-то его возьму. Ведь он же даже голову не держит. У него ручки размером с мой палец. Извините, – улыбнулся Дибров, – мне пора на сцену.

Жена Полина проводила мужа нежным взглядом и поправила роскошные волосы.

– Полина, у вас с Дмитрием за шесть лет брака родились трое сыновей. И он всегда присутствовал на родах.

– Да, потому что Дима знает: когда он рядом, я сильнее. Как в принципе каждая женщина в присутствии своего мужчины. А еще же есть и тактильный контакт, муж подержит руку, голову. Это очень помогает роженицам, хотя я без мужа не рожала, поэтому мне не с чем сравнивать. Я помню момент, когда врачи передали Диме хирургические ножницы для перерезания пуповины. Процедура, скажем честно, не для слабонервных. Дима взял их и перерезал пуповину с серьезным выражением лица. Это было очень трогательно. Но в ближайшее время мы детишек больше не планируем, хотя мечтаем о дочке. Мальчишек нарожали, а девочки у нас еще нет.

Дибров очень волновался во время родов Полины / Instagram

– Вашему старшему – Саше – четыре года, Федору – один год и семь месяцев, Илюше нет и двух месяцев. Как вы все успеваете?

– Я очень горжусь, что в мои 25 лет у меня трое сыновей, ни у кого из моих знакомых в таком возрасте не было столько детей. Меня очень веселит реакция окружающих на слова: «У меня же трое!», многие молниеносно спрашивают: «А сколько вам лет?» И я с гордостью отвечаю: 25! Конечно, я горжусь и своими детьми. Саша и Федор ходят у нас в английский детский сад. Саша уже говорит на английском, Федор начинает говорить свои первые слова на русском. А мы с Илюшей растем и развиваемся дома, учимся держать головку. Но сейчас у нас дома только средний и младший, старший с бабушкой уехал в деревню изучать кур и коров, смотреть, откуда берется молоко.

– Полина, глядя на вас, сложно поверить, что вы мама троих малышей. Причем младший у вас появился полтора месяца назад. Как вы так быстро восстановились? Спорт? Тренажеры? Плавание?

– Я спортом не занимаюсь, потому что после родов прошло очень мало времени. Тем более я считаю, что лучшее средство восстановления для мамы – это грудное вскармливание. Ведь если женщина кормит грудью, она быстрее восстанавливается, прекрасно себя чувствует и выглядит соответственно. А потом я, конечно, подключу и спорт, и все остальное. Я не хочу никого учить, но мне кажется, что в это время нужно правильно питаться. Некоторые мамочки едят одну булку за другой и оправдываются: «Я же кормлю!» Я никого не осуждаю, но придерживаюсь диеты кормящей мамочки, благодаря которой все лишнее выходит.

– Полина, Дмитрий – успешный, образованный и интересный мужчина, который пользуется повышенным успехом у женщин. Как вы думаете, чем вы его поразили, если на все вопросы о других он отвечает: «Мне никто больше не нужен»?

– Вот теперь вы понимаете, почему я так быстро прихожу в форму? – засмеялась Полина. – А что касается вопроса, то мы сколько угодно можем говорить об уме, о всевозможных добрых качествах, об умении быть женой и мамой. Но прежде всего мужчина, ищущий спутницу жизни, смотрит на ее внешность. Вот я и спешу, становлюсь лучше, чтобы Дима смотрел только на меня.

Жена Диброва с детьми / Instagram

– Муж старше вас на 30 лет, но кажется, что вам эта разница никогда не мешала.

– Хочу сказать, что Дима помоложе некоторых 20-летних молодых людей. Он настолько умеет жить, дорожит этим, он хочет жить. Для него все ценно, ему все интересно, он постоянно развивается. А что важно в семейных отношениях двух людей? Чтобы не было скучно. Потому что если тебе с человеком тоскливо, то в конце концов потом тебе этого человека не хочется даже видеть. А когда человек интересный, умеющий удивлять и преподносить какие-то сюрпризы, то хочется с ним смеяться, веселиться, жить. И на возраст уже не обращаешь внимания. Зато очень хочется радовать его, заботиться о нем, делать какие-то приятные вещи. Диме, например, будет приятно, если я буду читать книги и развиваться. Однако я балую его любимыми блюдами, поэтому звоню его маме и спрашиваю рецепты. Он очень любит жареную картошку и заливную рыбу по-донскому.

На 23 февраля я весь стол накрыла блюдами из донских, так любимых мужем продуктов. Я нашла в Москве все, что нужно, включая квашеные соленые арбузы, хотя некоторые и не знают, что их можно есть. Дима был очень доволен. А вчера я запекла мясо с картошкой, и ему очень понравилось. Признаюсь, я люблю готовить, правда, делаю это не каждый день, потому что у нас в доме есть кому готовить. Но мне приятно, когда Дима ест приготовленную мной еду и говорит, что вкусно.

Дима так много работал над собой, что научился очень сдержанно на все реагировать. Он прекрасно умеет управлять собой. Но сказать, что он не ревнивый, я не могу, потому что смотрю на себя в зеркало. Но в любом случае он никак это не покажет. Хотя сейчас что-то может измениться, – смеется Полина, – ведь за шесть лет нашего брака Дима три раза видел меня беременной и еще три раза по полгода я была кормящей. Я беременная, а он ходит спокойный. Но сейчас я посмотрю, как он будет реагировать, – весело засмеялась 25-летняя многодетная мамочка

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания