Новости дня

22 октября, понедельник










21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница








Александр Айвазов вылечил пьянство за полмиллиона

«Только звезды» №27-2015

Александр Айвазов // Анатолий Ломохов / Russian Look
Александр Айвазов // Анатолий Ломохов / Russian Look

Александр Айвазов признался, что ради спасения семьи заплатил кучу денег, чтобы избавиться от пристрастия к алкоголю:

– У нас [c женой] были неурядицы и разные неприятные ситуации на фоне моего увлечения алкоголем, – откровенно рассказал «Собеседник.ру» Айвазов. – Несколько лет назад жена хотела уйти. Но я отказался от всего: уже два года не пью, не курю, занимаюсь йогой. И сегодняшним образом жизни очень доволен.

– Отказаться от сигарет и алкоголя для взрослого мужчины очень сложно!

– Конечно, сложно, но можно. Нужно работать над собой. Главное в этом деле – желание. Я давно созревал. Мне все эти пьянки-гулянки претили. Я подумал: а стоят ли эти два часа сомнительного удовольствия того, что ты обязательно потеряешь телефон, разобьешь машину, поругаешься с женой? Я знаю многих людей, у которых еще большие проблемы, чем были у меня. Дальше падать было просто некуда. Я был двадцать один день в специализированной клинике, где мне замечательные и потрясающие специалисты помогли избавиться от алкогольной зависимости.

– Наверное, это дорого стоит!

– Конечно, дорого. Зато качественно. Отдал полмиллиона рублей. Помогло. Конечно, у нас должны быть подобные клиники доступны для людей. А у нас от пьянки либо психушка, где бесплатно лечат, либо вот эта клиника, где сразу полмиллиона за двадцать один день лечения. У меня проблемы с алкоголем начались отчасти из-за не очень хорошей личной жизни. Сейчас же очень счастлив, что мы с женой набрали высоту и выбрали правильный вектор. Движемся в хорошем направлении!

Полную версию интервью с Александром Айвазовым читайте скоро на сайте «Собеседник.ру».

Николай Коновалов

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания