Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Звезда Comedy Woman на родине неделю объедается

Только звезды №14-2015

Надежда Ангарская с удовольствием приезжает к родным и близким в Нерюнгри // личный архив Надежды Ангарской
Надежда Ангарская с удовольствием приезжает к родным и близким в Нерюнгри // личный архив Надежды Ангарской

Надежда Ангарская, звезда КВН и Comedy Woman, не упускает возможности отведать вкусную домашнюю еду на малой родине.

[:rsame:]

Юмористка Надежда Ангарская – женщина, которая сделала себя сама. Будущая телезвезда родилась в Якутии. И никто даже не думал, что она станет артисткой.

– Я родом из якутского города Мирный, но когда мне было пять лет, мы переехали в Нерюнгри, – рассказала Надежда корреспондентам «Собеседника». – Папа у меня слесарь-электрик, мама инженер-электрик, сестра Александра, которая старше меня на девять лет, тоже инженер. А я не удалась! Из всех ближайших родственников меня одну потянуло на сцену, остальных привлекали точные науки. Мой дедушка был главным редактором газеты «Мирнинский рабочий», а бабушка работала директором школы. А я неудавшийся математик-программист.

Ангарская охотно приезжает домой погостить у родных и пообщаться с друзьями. Она поделилась с нами, чем занимается, когда бывает в Нерюнгри:

– Ну, неделю я хожу по друзьям. И ко мне приходят близкие люди, я готовлю какие-нибудь пирожки, торты, супы, хачапури. Мы будем есть, есть, есть. Потом я пойму, что больше так не могу, и мы поедем в тайгу. Если осень, пособираем в лесу грибы, ягоды. А потом я понимаю, что мне нечего делать. Мне нужно работать.

Полную версию интервью с Надежой Ангарской читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания