Новости дня

17 октября, вторник











































Папунаишвили неожиданным образом ответил на хамство


Звезда проекта «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили не только не обижается на своих хейтеров, но и желает им счастья.

[:rsame:]

Танцора Евгения Папунаишвили и актрису Светлану Иванову можно увидеть на проекте «Танцы со звездами». Корреспонденты «Собеседника» побывали на съемках очередного выпуска шоу.

В новой программе Иванова и Папунаишвили станцевали аргентинское танго. Максим Галкин после просмотра номера тандема предложил организовать новый проект «Футбол со звездами».

Впрочем, членов жюри их номер не очень вдохновил. Они получили всего 44 балла. Евгений сильно возмущался, посчитав результат слишком низким. Зато в соцсетях Папунаишвили получил множество положительных откликов от поклонников.

– Слова поддержки придают мне дополнительные силы, – говорит Женя. – Но, конечно, всегда находятся люди, которые, сидя у компьютера, любят оскорблять и обижать артистов. Я желаю этим людям счастья! А еще у меня самые красивые подписчицы. Мне приятно, когда они пишут мне комплименты. Хотя считаю, что мужчины должны хвалить девушек, а не наоборот.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания