Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Заткнувшая бойфренда Бритни Спирс готовится к свадьбе

Зажигай №12-2015

У Чарли Эберсола и Бритни Спирс все серьезно // Global Look Press

Бритни Спирс надумала создать семью с сыном президента NBC Sports Чарли Эберсолом. Помогает ей в этом скрупулезный отец.

[:rsame:]

После шести месяцев свободных отношений блондинка пришла к выводу, что их нужно непременно углубить, и заговорила с бойфрендом Чарли Эберсолом о семье и потомстве.

По словам Бритни, в 33 года матери двоих детей просто неприлично слишком долго встречаться с мужчиной вне брака.

Судя по отличному настроению Спирс, ее отец Джеймс буквально через пару недель после начала романа заставивший Чарли подписать бумаги о неразглашении, угадал.

Бритни с детьми и новым женихом / Global Look Press

Певица больше не опасается скандальных разоблачений, ведь в противном случае болтливый кавалер будет полностью разорен, да и сам связанный обязательствами парень даже в худшие минуты не подумает, не слить ли бульварной прессе горячую инфу о подружке, как делали почти все его предшественники. Разболтавшие и о любви девушки к прогулкам голышом, и о ее тяге к соблазнению подчиненных, и о ее пренебрежении водой и мылом.

Бритни уверена, что подобные кошмары – в прошлом, и уже открыто говорит, что с удовольствием родит Чарли девочку, а если это не получится сразу, то и мальчика тоже.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания