Новости дня

13 декабря, среда














12 декабря, вторник































Сергей Зверев испортил праздник подруги

Только звезды №11-2015

Катя Гусева и Сергей Зверев – давние друзья // Russian Look

Звездный стилист Сергей Зверев на дне рождения телеведущей Кати Гусевой получил больше оваций, чем виновница торжества.

[:rsame:]

На празднование дня рождения самой стильной ведущей 2014 года, по версии канала «Мир», эксперта моды Кати Гусевой звездные гости – Сергей Сафронов, Анастасия Гребенкина, Никита и многие другие – стали собираться заранее, но все с нетерпением ждали главного приглашенного – Сергея Зверева.

И «звезда в шоке» оправдал ожидания.

К столичному ресторану известный артист приехал в сопровождении целой команды помощников. Одни бережно несли пестрые костюмы артиста, тщательно упакованные в чехлы, другие легко выгружали из машины саквояжи с реквизитом и обувью звезды. Сам король гламура не спеша прошествовал в гримерку, выглядел, как всегда, на миллион. Узнав о приезде долгожданного друга, именинница заметно оживилась. И с большим удовольствием стала смотреть показ модной одежды.

Виновница торжества ловила каждое слово долгожданного гостя / Виктор Егоров

Моделями выступили фигуристка Анастасия Гребенкина, певица Настя Крайнова, жена поп-исполнителя Пьера Нарцисса – Лера Калачева. Кстати, «шоколадный заяц» тоже выступил перед гостями, исполнив два своих хита. Отличился и певец Никита, который известен широкой публике по песням «Улетели навсегда», «Однажды», «Отель». Музыкант пришел на торжество в головном уборе индейца.

Певец Никита исполнил песню,а Гребенкина выступила в качестве модели / Андрей Парето

Однако все краски поблекли, когда на сцену под бурные аплодисменты вышел Сергей Зверев. Суперзвезда в высокой фуражке и алых перчатках со знаком «Шанель», в погонах, украшенных стразами и бусинами, заставил публику замереть от удивления. Когда принесли торт, Зверев вальяжно подошел к нему, отломил огромный кусок и протянул виновнице торжества. Галантный жест вызвал у собравшихся бурный восторг, улюлюканье и овации.

Звездный стилист взял бразды правления в свои руки / Виктор Егоров

– Ну вот, – весело сказал кто-то из гостей, – пришел Зверев, и все забыли, по какому поводу тут праздник. Можно сказать, суперзвезда перетянул одеяло на себя и испортил имениннице день рождения. Вот и приглашай такого звездного гостя на праздник, все станут поздравлять его, а про тебя забудут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания