Новости дня

20 ноября, вторник













































Анжелика Агурбаш стала экономить в кризис

Только звезды №10-2015

Анжелика Агурбаш: В последнее время покупаю только самое необходимое // Дмитрий Ильинский
Анжелика Агурбаш: В последнее время покупаю только самое необходимое // Дмитрий Ильинский

Анжелика Агурбаш поведала, как спасается от ударов кризиса, куда дальше повернет свою карьеру, и почему отложила свадьбу.

[:rsame:]

На показе новой коллекции Валентина Юдашкина в Кремле все внимание было приковано к Анжелике Агурбаш.

Певица, участвующая сейчас в проекте «Один в один!», появилась на публике в роскошном платье от маэстро, подчеркивающем все прелести ее фигуры. Агурбаш призналась, что в ее гардеробе множество роскошных нарядов от Валентина.

– В последнее время я стараюсь экономить, – призналась певица. – Покупаю только самое необходимое. Меньше одежды для обычной жизни. Но сцена есть сцена: на профессии экономить нельзя. Что нужно нашему зрителю? Хлеба и зрелищ! Даже в тяжелые времена и в войну никогда не обходились без песни! Поэтому мы должны выглядеть роскошно!

Анжелика Агурбаш в платье от Валентина Юдашкина / Мила Стриж

[:rsame:]

На вечере у Юдашкина Анжелику без конца спрашивали о грядущей свадьбе. О предполагаемом торжестве с казахским бизнесменом Анатолием Побияхо в светских кругах говорят уже несколько месяцев. Оказалось, свадьбу переносят из-за творческих проектов Анжелики.

– Меня работа захлестнула с головой, – призналась звезда. – Вместе с Эммануилом Виторганом мы играем в спектакле и вскоре отправляемся на гастроли. А еще нужно готовиться к проекту «Один в один». Я испытываю колоссальное удовольствие от перевоплощений. Сама от себя не ожидала, переживала, нервничала вначале, а сейчас получаю наслаждение. Конечно, мне трудно. Но те радость и счастье, которые испытываю во время съемок, перекрывают многое.

Сценический дуэт с Виторганом оказался на редкость удачным / Анатолий Ломохов

[:rsame:]

Мало кто знает, что очередное выступление Анжелики оказалось под угрозой срыва. Во время подготовки к номеру, в котором она должна была предстать в образе Аллы Пугачевой, звезда заболела гриппом.

– Я пролежала всю неделю с температурой тридцать восемь, – призналась Анжелика. – На подготовку номера оставалось всего трое суток. А ведь это великая ответственность и очень высокая планка. Пока болела, много смотрела Аллу Борисовну, пыталась раствориться в ней. Эфира пока не видела, но те отзывы, которые я получила, говорят о том, что с задачей справилась.

Анжелика Агурбаш с детьми / Russian Look

– Пока на проекте вас все хвалят! Даже Маша Распутина, которая всегда недовольна перевоплощениями, вашу пародию одобрила!

– Да? Я даже не знала об этом! Реально мы очень стараемся. Занимаемся круглосуточно: прогоны, примерки, репетиции. Радует, что у нас на проекте нет конкуренции. После последних съемок собрались вместе и решили, что мы как единый организм. У нас все очень дружны. На этом проекте собрались все достаточно взрослые и состоявшиеся личности. Мы пришли не за оценками!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания