Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Стас Пьеха пожаловался на детство, отравленное журналистами

Только звезды №10-2015

Стас Пьеха // Влад Локтев / пресс-служба «Национальной Музыкальной Корпорации»

Внук знаменитой Эдиты Пьехи рассказал, почему предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни.

[:rsame:]

Сейчас певец Стас Пьеха помогает продюсеру Виктору Дробышу искать перспективных артистов на шоу «Главная сцена». Стас признался корреспондентам «Собеседника» в том, что хотел бы спокойствия и уехать вдали от цивилизации.

Стас Пьеха – достаточно закрытый человек. Несмотря на то, что он активно пользуется соцсетями, о личной жизни певец старается не говорить.

– Не считаю нужным, – объяснил нам свое поведение Стас. – Каждый сам вправе выбирать, как поступать. На чужих ошибках никто никогда не учится.

Эдита Пьеха / Russian Look

Детство певца прошло с бабушкой Эдитой на гастролях:

– Города постоянно менялись, я их не запоминал: для меня они все были одинаковыми. Потому что, кроме дворцов культуры, где Эдита выступала, больше ничего не видел. Пока шел концерт, я, предоставленный сам себе, слонялся за кулисами, обычно крутился около рабочих сцены.

Уже тогда к Стасу подходили представители СМИ, чтобы узнать о жизни семьи Пьехи побольше.

– Зачастую журналисты пытались подкупить меня конфетами, выуживая из меня информацию об Эдите, о нашей семье, – вспоминает Пьеха. – Позже я для себя выбрал полностью закрытую жизнь. Я действительно не говорю на личные темы, не хочу, чтобы они становились достоянием общественности.

– О чем сейчас мечтаете?

– Об островах. Где не будет никаких троп цивилизации. Хочется абстрагироваться от всего и от всех, с рыбками поплавать. Спокойствия хочется!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания