Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Родные Севары боятся за её здоровье на "Танцах со звездами"


Узбекская певица Севара, участвовавшая в шоу «Точь-в-точь» и «Голос», сейчас осваивает новые па в «Танцах со звездами».

[:rsame:]

О тренировках, которые длятся до восьми часов в день, и сложностях проекта звезда рассказала корреспонденту «Собеседника» под крики Максима Галкина: «Расскажи ему всю правду, ему можно доверять!»

– Я уже делаю это, Максик, я это делаю! – улыбнулась певица и продолжила. – Я участвую только в тех проектах, в которых желаю быть всем сердцем. Я хотела в «Танцах со звездами» быть и тут оказалась, слава Богу. Танцевать я люблю. Не все у меня получается, конечно. Но тем не менее я старательно следую зову своего сердца и слушаю партнера. А он у меня – молодец. Я очень внимательна на тренировках: мне хочется научиться хорошо танцевать, ведь здесь все быстротечно и проект закончится очень скоро.

– Вам еще танцы во сне не снятся?

– Пока нет. Сплю я хорошо. Стараюсь не стрессовать. В те моменты, когда что-то не получается, можем остановиться, попить чайку, поговорить, подумать и снова в танец. Занимаемся почти каждый день, иногда до восьми часов доходит. Близкие переживают за меня, поддерживают. Все очень волнуются за мое здоровье в первую очередь.

– В прошлом году мы переживали за вас в проекте «Точь-в-точь». За кого вы болеете в этом сезоне?

– Во втором сезоне много хороших артистов. Но болею я за Азизу, хочу, чтобы она победила. Азиза – моя землячка, мы из Узбекистана. Мне хочется, чтобы у нее была эта победа в жизни. Для нее это нужно и важно. Именно для нее.

– А для вас? Разве не мечтаете победить в «Танцах»?

– Я хочу здесь как можно дольше танцевать. За победой я не сильно рвусь.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания