Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Мама Люда всегда на стороне зятя

Зажигай №10-2015

Счастливая семья Королевой, Тарзана и Порывай // Мила Стриж

На вечеринке в честь нового альбома дочери мама Королевой разоткровенничалась о своем зяте Сергее «Тарзане» Глушко.

[:rsame:]

Недавно поп-звезда Наташа Королева презентовала в Москве выход своего нового альбома «Магия Л». На вечеринке в честь новой пластинки присутствовала и мама Наташи, Людмила Порывай, которая только вернулась из Америки.

Она с интересом наблюдала за происходящим на сцене.

– Кто прикоснется к левому плечу мамы Люды, тот всегда будет стройный и счастливый, – закричал кто-то из гостей.

Порывай рассмеялась и сказала немало теплых слов в адрес Тарзана.

– Я всегда на стороне зятя! – уверяет мама Люда. – Мы с ним дружим. Я считаю, что не нужно слепо любить своего ребенка, потому что она бывает не права. Мне вообще с зятьями повезло. Они меня обожают, и я их тоже. Сергей – он внимательный. Например, знает, какими духами я пользуюсь, и всегда мне их дарит. А на 8 марта подарил театральную сумочку: знает, что я часто хожу в театр. Это мелочь, а он запомнил.

[:same:]

Сам Тарзан в этот вечер был на удивление скромен. Поднявшись на сцену, он стал поздравлять любимую с выходом диска.

– Я – самый строгий критик Наташи, – признался Сергей. – Я ей говорю часто: «Тебе никто правду не скажет, только я!» А вообще, меньше думайте, какой сегодня повод!

Наташа же об этом забывать не давала и под крики: «Сорок пять – мальчик ягодка опять» исполнила одну из новых песен. А после поведала, что недавно осуществила мечту супруга: подарила ему диджейский пульт.

– Он, конечно, не профессиональный, а полупрофессиональный, – рассказала певица. – Поэтому не слишком дорогой. Не стала покупать крутой: а вдруг ему бы не понравилось, зачем деньги тратить зря? Но Сергей был рад.

В разгар вечеринки на сцене появилась стриптизерша и, вызвав одного из зрителей на сцену, стала активно раздеваться. Счастливчиком оказался врач-психотерапевт, к которому Королёва периодически обращается за советом. Следом на сцене появились артисты-трансвеститы. Под трансвеститов отрывалась уже и сама Наташа. Певица активно подпевала и танцевала. Она так лихо зажигала, что сомнений ни у кого не осталось: праздник удался на славу.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания