Новости дня

24 ноября, пятница














23 ноября, четверг


























22 ноября, среда





Анастасия Макеева едва не сорвала премьеру

Зажигай №8-2015

Анастасия Макеева // Мила Стриж

Актриса Анастасия Макеева мистически разболелась накануне долгожданной премьеры мюзикла «Мастер и Маргарита».

[:rsame:]

– У меня резко поднялась температура, – призналась «Собеседнику» актриса. – Вчера была совершенно здорова, а сегодня едва не в состоянии агонии нахожусь. Не мистика ли это? Почему я не заболела вчера или завтра, а именно сегодня – в день премьеры?

Но Настя совершенно не испытывала никакого страха браться за роль в мюзикле:

– Только азарт. Ведь эта роль благодатна для любого женского чувственного существа.

Несмотря на недомогание, актриса приехала в театр. До начала премьеры Настя усиленно лечилась в гримерке. Из дома актриса принесла целую банку с лечебным снадобьем – лимоном, медом и имбирем.

Многие думали, что Макееву в этот день будет поддерживать супруг Глеб Матвейчук, который также задействован в постановке. Но у него был концерт в Санкт-Петербурге.

Мюзикл "Мастер и Маргарита" / Мила Стриж

– Когда рядом родной человек, даже играть ничего не надо, нужно просто отдаться порыву чувств, – продолжает Настя. – Конечно, у нас с Глебом во время работы возникают некоторые спорные моменты. Ведь мы друг для друга являемся еще и критиками, а это мешает романтизации любви.

Актриса восхищается талантом своего мужа.

– Я пришла в «Мастер и Маргарита» первой, а потом привела Глеба, поэтому несу ответственность за него. Но думаю, у него все получится.

При этом Настя уверяет, что с мистикой актеры постановки «Мастер и Маргарита» сталкиваются регулярно.

– Все время приходится преодолевать трудности, – говорит Макеева. – Однажды, когда Воланд взмахнул тростью, она неожиданно вылетела прямо в зрительный зал. Страшно! Потом загорелась фантастическая гигантская люстра. А еще «задник» как-то вспыхнул.

Поддержать Макееву и других артистов пришли многие знаменитости, среди которых Олег Яковлев, Митя Фомин, Виктория Пьер-Мари и экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания