Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Натали разошлась с Басковым

Зажигай №8-2015

Натали и Николай Басков // Russian Look

Натали рассказала, что больше не выступает с Николаем Басковым, и теперь артисты исполняют хит «Николай» не вместе.

[:rsame:]

В прошлом году песня Баскова и Натали «Николай» штурмовала все хит-парады страны. Поклонники звезд надеялись, что последует продолжение их дуэтной истории. Однако этого не произошло. Почему – Натали рассказала «Собеседнику».

– Дуэт с Басковым вечен, – улыбается певица. – Люди обожают нашу шуточную песню. Но с недавних пор мы эту песню исполняем по отдельности. Коля вместо меня вызывает на сцену девушку из зала. Раньше я стеснялась, а теперь тоже вызываю зрителя вместо Баскова, чтобы спеть с ним эту песню. Не поверите – мальчики один другого лучше! Даже генерал был! Получается такое интерактивное шоу.

Натали сказала, что зрителям нравятся ее выступления:

В свободное от гастролей время Натали целиком и полностью занята семьей / Dmitry Golubovich / Russian Look

– Люди на моих концертах в детство возвращаются. Может, потому что я учитель младших классов. А может, потому что от души впадают в эйфорию от песен о первой любви!

Совсем скоро артистка представит зрителям новый дуэт, но с кем – пока не говорит.

[:rsame:]

В свободное от гастролей время Натали целиком и полностью занята семьей.

– У старшего сына могу домашнюю работу по русскому языку проверить, а вот ту же математику он сам делает, – делится певица. – Главная задача у меня была – научить его учиться. Теперь справляется самостоятельно, знает уже больше меня. Недавно показывала душевные фильмы с моим любимым актером Робби Уильямсом. Сын посмотрел, потом сел и говорит: «Это теперь и мой любимый актер тоже». А потом показал мне фильм про компьютерные игры. Интересно! Сын по моим стопам идти не собирается.

Второй ребенок Натали еще совсем маленький:

– А чем будет заниматься младший, пока говорить рано. Он ходит в детский сад, и мне сейчас важно, чтобы он научился общаться в коллективе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания