Новости дня

18 января, четверг






























17 января, среда















Кризис довел Кроуфорд до торговли продуктами

Зажигай №6-2015

Синди Кроуфорд // Global Look Press

Супермодель Синди Кроуфорд накануне своего дня рождения выпустила крайне дорогую линию диетического питания.

[:rsame:]

В эту пятницу, 20 февраля, Синди Кроуфорд отметит 49-летие, однако не сказать, что дама подошла к дню рождения в лучшем расположении духа. Кризис довел знаменитую супермодель до того, что она начала торговать продуктами.

К счастью, собственный ларек с шаурмой имениннице открывать не пришлось – Синди выпустила линию диетического питания, якобы помогающего и ей самой держать себя в ежовых рукавицах. Если верить Кроуфорд, иметь более или менее приличную талию ей помогает специальная диета, при которой она получает в сутки не более полутора тысяч калорий. В пакеты с едой – всевозможными тюбиками, соками и прочей ботвой – входит все, что манекенщица дозволяет съесть.

А так как времена ныне трудные и Синди остро нуждается в деньгах, для нас это удовольствие обойдется в 75 долларов за сутки. С калькулятором или без него, но в месяц набегает 2250 баксов – именно столько стоит сбалансированное меню, и уже сейчас можно прогнозировать, что такой же популярности, как у ресторанов быстрого питания, новое детище нашей героини явно не получит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания