Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Елена Беркова назвала причину расставания с женихом

Зажигай №3-2015

Елена Беркова // Мила Стриж

Телеведущая и порноактриса Елена Беркова рассталась с актером Андреем Стояновым и предпочитает теперь вкалывать на работе.

[:rsame:]

Недавно в личной жизни Елены Берковой наступили серьезные перемены. Она рассталась со своим возлюбленным – актером Андреем Стояновым. Первые слухи об их романе появились еще летом, а вскоре в сети всплыли откровенные снимки парочки. Да и сама актриса не скрывала их связь, подчеркивая, что в сексе они подходят друг другу идеально. Впрочем, идиллия длилась недолго.

Нашему корреспонденту Елена прокомментировала причину расставания так:

– Я считаю, что любые отношения должны перерастать в семью. У нас этого не произошло. Решение расстаться было взаимным. Мы видим семью по-разному: в этом и не совпали. А так у нас были шикарные отношения!

Елена Беркова / из Instagram Елены Берковой

На вопрос, скучает ли она по Андрею, Елена ответила:

– Я человек, который никогда не скучает, потому что у меня нет на это времени. У меня настолько плотный график! Я играю в театре, снимаюсь в кино. Помимо «Что творят мужчины! 2», вскоре выходит кино «Территория Джа», где я играю главную роль вместе с Дмитрием Нагиевым. Знаете, Дима прекрасен и чудесен во всех проявлениях. Он всегда в образе. Кстати, моя телевизионная карьера началась с Нагиева. Я у него в «Окнах» играла. Можно сказать, что он стал моей счастливой звездой. Надеюсь, и наш фильм всем понравится!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания