Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Хазанов про Ярмольника: Трезвый он еще глупее!

Зажигай №50 '14

Даже строгий Боярский Филиппа критиковать не стал // Фото автора

На съемках новогоднего выпуска «Точь-в-точь» жюри развлекались, потому что им впервые разрешили выпивать во время работы.

[:same:]

Новогодний выпуск «Точь-в-точь» на «Мосфильме» снимали на протяжении двух дней: и все это время артисты удивляли новыми номерами, а члены жюри – искрометными шутками. В канун Нового года им и самим пришлось примерить новые образы.

Киркоров заметно растолстел

Так, Любовь Казарновская стала Лайзой Миннелли. Коллеги «Лайзу» распознали сразу. Поэтому ведущий Александр Олешко попросил их объявить фамилию Казарновской одновременно. Однако с первой попытки у Ярмольника, Боярского и Хазанова этого сделать не получилось. Не вышло и во второй раз.

– Я хотел красиво подать историю, – надулся Олешко. – Думал, сейчас произнесете ее фамилию красиво и слаженно, а получилось: лебедь, рак и щука.

С третьего раза члены жюри справились, а сама Любовь Юрьевна стала делиться своими ощущениями от выхода на сцену.

– Самый большой кайф для артиста, когда ты можешь отрываться и перевоплощаться в кого хочешь, – расплылась в улыбке Казарновская и стала поздравлять зрителей с Новым годом: – Я хочу пожелать, чтобы вы все легко относились к трудностям и бедам.

Без новогоднего поздравления не отпускают и потолстевшего Филиппа Киркорова. «Если Киркоров не поздравит, Новый год не наступит!» – шутит Саша Олешко. В новогоднем выпуске поп-король перевоплотится в Демиса Руссоса.

Любовь Казарновская стала Лайзой Миннелли / Фото автора

Номером Киркорова члены жюри остаются довольны. Даже строгий Боярский Филиппа критиковать не стал.

– Мне совсем не хочется льстить, сегодня я буду строг, – начал Михаил. – Но то, что показал ты – не точь-в-точь, а гораздо лучше.

А вот следующего участника Леонид Ярмольник не смог распознать, как ни старался. Но потом плюнул на все попытки и сделал сенсационное признание.

– На обычных программах нам не разрешают выпивать, а сегодня разрешили, – улыбаясь, заявил Леонид Ярмольник. – Я до Геннадия Викторовича не дотягиваюсь, а с Михаилом Сергеевичем мы периодически чокаемся. Оправданием тому, что я не могу догадаться, кто передо мной, служит только выпивка!

Боярский давно влюблен в Кормухину

[:rsame:]

В итоге Ольгу Кормухину, которая была в этот день Барброй Стрейзанд, признал только Михаил Боярский.

– Я знаю ее совсем другую: она сделала операцию на связках, – осыпает Кормухину комплиментами. – Маска, я тебя знаю. Я в тебя влюблен давно!

Сама Кормухина рассказывала, что от участия в новогодней программе хотела отказаться. Так как образ ей вначале не удавался.

– Ноту до третьей октавы взять намного легче, чем сузить себя до этих размеров, – говорит певица. – Это было что-то: я четыре часа мучилась. Уже даже хотела бросить это дело. Говорю: «Лёха, пусть опозоримся, но лучше откажемся. Не получается». Но в итоге получилось!

Хазанов и Ярмольник постоянно подшучивают друг над другом. В один из моментов Геннадий Викторович не сдержался: «Я прошу вас не обращать внимания на высказывания нетрезвого человека. Когда трезвый, он еще глупее».

Сами звезды перед записью номера развлекали себя как могли. Например, Глеб Матвейчук в образе Николая Баскова обедал в местной столовой. Посетители были в восторге.

– Когда я увидел в зрительном зале такое количество девушек с цветами, сразу понял, кого сейчас будет объявлять Саша Олешко, – улыбнулся Хазанов. – Потому что ни одному человеку не носят столько цветов, о которых он знает заранее.

«Если Киркоров не поздравит, Новый год не наступит!» / Фото автора

Кристине Орбакайте ради нового образа – Рафаэллы Карры – пришлось надеть линзы. В результате певица стала блондинкой с карими глазами. После съемок у нее спрашивали, как она будет отмечать предстоящий праздник.

– 2014 год мы встречали с Кристиной вместе, и этот год оказался очень удачным для меня, – встрял со своими откровениями Геннадий Хазанов. – Поэтому я себе задумал каждый Новый год встречать с Кристиной!

– Как видите, мы начинали год вместе и заканчиваем его опять вместе, – отшутилась артистка.

Следом за Орбакайте на сцене появился ее сын Никита Пресняков в образе Фрэнка Синатры. Правда, члены жюри его не признали. Казарновская, например, посчитала, что перед ней Дима Колдун. Узнав, что ошиблась, Любовь Юрьевна стала извиняться.

– Ужас, прости меня, – сетовала Казарновская. – Узнать тебя за этим тембром было невозможно, а рост у тебя, как у Колдуна.

– Представляете, какой сумасшедший дом, – вздыхал Олешко. – Только у нас Фрэнк Синатра может оказаться сыном Рафаэллы Карры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания