Новости дня

20 ноября, понедельник
















19 ноября, воскресенье





























Жасмин отказалась от денег

Зажигай №50 '14

Жасмин: Под бой курантов загадаем желания // Андрей Струнин

В новогоднюю ночь вся семья певицы держится за руки и загадывает желания, кто сколько успеет.

[:same:]

Певица Жасмин для себя решила, что Новый год должна встречать в кругу семьи, поэтому категорически отказывается от новогодних корпоративов, которые так любят ее звездные коллеги. Обычно ценники на выступления звезд 30, 31 декабря и в новогоднюю ночь повышаются в несколько раз. Но для Жасмин деньги – не главное.

– С 30 декабря я уже не работаю, – призналась нам артистка. – В этом году, как и планировали, отметим праздник не в Москве, а на горнолыжном курорте. Думаю, будет весело! Безусловно, под бой курантов загадаем желания. У нас в семье есть многолетняя традиция держать друг друга за руки в этот момент. Раньше, когда я была маленькой, хваталась пальчиками за брата и папу. А сейчас, продолжая эту традицию в своей семье, держу дочку, сына и мужа.

Загадываем желания самые заветные. Иногда даже на спор, кто больше успеет. А потом в течение года рассказываем, сбылись мечты или нет. Я лично в приметы не верю, но эту новогоднюю традицию соблюдаю! Потому что желания действительно сбываются! Главное – желать от души!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания