Новости дня

23 января, вторник

















22 января, понедельник




























Жасмин: Мою душу вывернули наизнанку

Зажигай №48 '14

Жасмин: Совсем скоро вновь порадую поклонников программы «Точь–в–точь» в ее новогоднем выпуске // Анатолий Ломохов / Russian Look

Певица Жасмин развеяла слухи о своем положении, рассказала о перевоплощениях артистов и поделилась планами на Новый год.

Минувшая осень была крайне удачной для Жасмин. Она выступила в Кремле с новой сольной программой и получила престижную музыкальную награду. В начале разговора с Жасмин мы поздравили ее с этой победой, а также попросили прокомментировать слухи насчет ее интересного положения.

[:same:]

«Смотрели, как на сумасшедшую»

– На данный момент, к большому сожалению, ребенка я не жду, – сообщила нам певица. – Но, возможно, в скором времени это произойдет, тогда я с радостью поделюсь с вами этой новостью.

– Тогда вы станете матерью–героиней!

– Я всегда мечтала быть матерью–героиней. Но мне все же кажется, что мать–героиня – это женщина, у которой пятеро детей. Я знаю, что по российским законам достаточно и трех, чтобы считаться многодетной. Но я же девушка восточная, поэтому считаю, что надо пять. До этого мне далеко! (Улыбается.)

– Поклонники до сих пор обсуждают ваши перевоплощения в «Точь–в–точь». Скучаете по этому шоу?

– Конечно! Открою секрет, что совсем скоро вновь порадую поклонников в новогоднем выпуске этой программы. Я хотела сделать что–то новенькое – планировала выступить в роли Шер, но у нее не оказалось новогодней песни. Поэтому в итоге я выбрала нашу артистку, какую – не скажу.

Я люблю экспериментировать. Недавно Ева Польна пригласила меня на свой день рождения, предупредив, что нужно одеться в стиле тридцатых годов. Вы не представляете, как я была счастлива! Правда, когда вышла из дома, на меня все смотрели, как на сумасшедшую. Но меня грела мысль, что артистке все можно! (Улыбается.)

Жасмин: Я в Новый год никогда не работаю / Анатолий Ломохов / Russian Look

«Вывернула всю душу»

– Недавно вы стали гостьей программы Юлии Меньшовой. Тяжело было откровенничать?

– Когда я изначально согласилась участвовать в этой программе, знала, что буду чувствовать себя не совсем комфортно. Но у Юлии такая тактика: ей нужно показать артиста со всех сторон, вывернуть всю душу наизнанку. У нее получилось.

[:rsame:]

– Ваши коллеги жалуются на сокращение новогодних корпоративов. Есть с этим проблемы?

– Я в Новый год никогда не работаю. Честно, у меня нет дикого желания бегать и зарабатывать. Слава Богу, могу позволить себе заниматься творчеством в удовольствие. Давно решила, что праздники я должна проводить с родными. Обычно Новый год мы встречали в Москве, но в этом году скорее всего уедем.

– На Мальдивы?

– Нет. На горнолыжный курорт. Люблю, когда в Новый год на улицах лежит снег. Обязательно будем загадывать желания под бой курантов. Я бы хотела, чтобы в моей жизни оставалось все, как есть. Чтобы близкие люди были здоровы, чтобы мои бабушки радовали меня еще долго–долго и поклонники чтобы любили!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания