Новости дня

13 декабря, среда









12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник






Сергей Зверев объяснил отказ от новогодних корпоративов

Зажигай №49 '14

Сергей Зверев // Анатолий Ломохов / Russian Look

Сергей Зверев собирается отметить Новый год дома. Впервые за долгое время эпатажный артист не выступит на корпоративе:

– Пока не решил, где буду праздновать Новый год. Честно говоря, уже бы и отдохнул. Хочу, чтобы вся семья была в сборе, чтобы мама приехала. Такой этап, когда хочется работать в новогоднюю ночь сразу на нескольких площадках, у меня уже прошел. Наоборот, сейчас мечтаю выспаться в этот день, а наутро никуда не бежать… Мне сейчас хочется просто побыть дома. И я могу себе это позволить. Ёлку буду заранее наряжать. Хочу украсить дом к празднику.

[:same:]

– Сергей, как встретить Новый год так, чтобы потом все двенадцать месяцев жить в достатке?

– Нужно встречать праздник богато. Накрыть новогодний стол. Ничего страшного, если кто–то на диете. Стол должен быть богатым, а блюда разнообразными, тогда будет хороший год. Обязательно – шампанское. У меня будет полусладкое, потому что от сухого вина у меня болит голова.

Что еще? Надевайте на себя все бриллианты и украшения, которые есть. Обязательно – шикарное платье. Не зря говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Оденетесь ни о чем, так и год проведете… ни о чем! Нужно быть королями и королевами!

– Перед Новым годом звезды пропадают на корпоративах…

– У нас кризис! Какие корпоративы? Сейчас заниматься благотворительностью нужно, людям помогать. Что и я делаю. Помогаю по мере возможности, даю благотворительные концерты. Корпоративы, конечно, тоже есть, но цены другие. У народа денег нет.

– А у вас они есть? Вы в какой валюте храните сбережения?

– В одном носке – валюта, в другом – рубли! Правда! (Смеется.)

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания