Новости дня

21 ноября, вторник



20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье






Александр Маршал снова сошелся с Надей Ручкой?

Зажигай №49 '14

Надежда Ручка и Александр Маршал. Неужели любви не конец? // Ольга Лоскутова

Певец Александр Маршал и солистка «Блестящих» Надя Ручка ведут себя как влюбленные школьники.

Александр Маршал и Надежда Ручка, у которых несколько лет назад был яркий роман, не говорят о своих чувствах даже после расставания. На днях наш корреспондент стал свидетелем, как, встретившись на светском мероприятии, экс–влюбленные вновь обнимались и бросали нежные взгляды друг на друга.

Маршал появился в зале в тот момент, когда Ручка вместе с другими солистками «Блестящих» весело позировала фотографам. Увидев экс–бойфренда, Надя скромно потупила взор. Репортеры предложили им сфотографироваться вместе.

[:same:]

– Я? – растерялся певец и пару секунд размышлял над тем, как ему поступить. Но все же подошел к баннеру и стал возле Нади.
В следующий раз Александр и Надя встретились уже в зале. И удивительно, они оказались за соседними столиками. Увидев Ручку, сидящую по соседству, Александр затеял с ней непринужденный разговор. Надя взволнованно отвечала певцу, путая слова.

– Посмотрите, как они смотрят друг на друга! – шушукались сплетники. – Все видно по их лицам. Какие же они счастливые!

Через какое–то время Александр направился к выходу, чтобы подышать свежим воздухом. В этот момент объявили выступление «Блестящих». Певец резко развернулся и пошел обратно в зал. Он с интересом наблюдал за выступлением Нади, громко хлопал в ладоши и кричал «Браво!» А когда Ручка спустилась со сцены, Маршал осыпал ее комплиментами. Неужели любви не конец?

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания