Новости дня

18 июля, четверг



















17 июля, среда


























Корнелия Манго заменила мужчину собакой

15:30, 20 октября 2014
Зажигай №40 '14

Корнелия Манго // Мила Стриж
Корнелия Манго // Мила Стриж

Пышногрудая мулатка Корнелия Манго стала участницей нового шоу «Я смогу!» на телеканале «Россия». О том, как прошли съемки первых выпусков, певица рассказала нашему корреспонденту.

– Корнелия, сразу согласилась участвовать в шоу?
– Да! Но я, конечно, не думала, что будет так сложно. Я умею многое: пою, пишу картины... А здесь каждую неделю нужно осваивать что-то совершенно новое. На подготовку номера три-четыре дня дается. Но я уверена: все знания пригодятся в будущем.
– В первой программе ты играла на гуслях. Какие ощущения от этого?
– Нереальные! Было сложно, потому что я никогда в жизни не брала в руки ни один музыкальный инструмент. Я так нервничала, что руки отказывались работать. Они просто тряслись, у меня такого никогда не было. Когда я пою, обычно не волнуюсь и держу микрофон уверенно. А здесь не могла справиться с собой!
– Надо было успокоительное выпить.
– Я потом просто упилась валерьянкой. Правда! Это ведь совершенно другая сфера деятельности. На первых съемках я испытала колоссальный стресс. Потом приходила в себя двое суток. Парилась в бане, отсыпалась.

Корнелия Манго / Мила Стриж


– Между участниками драки случаются?
– Нет, у нас все по-дружески. Раньше думала, что в шоубизнесе такого быть в принципе не может. Но, например, с Димой Бикбаевым мы еще с «Фабрики» дружим. Помогаем друг другу, хотя и не так часто видимся – оба люди занятые.
– Твой мужчина тебя поддерживает?
– У меня сейчас нет молодого человека, вместо него моя собачка Шишечка. Она греет мне душу и на съемках, и на гастролях. И больше мне никто не нужен.



 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также