Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Алена Водонаева напрасно закатила скандал психиатру

Зажигай №36 '14

Алёна Водонаева продолжает переживать по поводу расставания с любимым молодым человеком, о котором девушка теперь отзывается исключительно ругательно.

Нервы героини «Дома-2» на пределе, а тут еще и психиатр начала мучить бедняжку, требуя подробностей бед в личной жизни. Причем без всякого на то повода, ведь Алёна заглянула к специалисту не за консультацией, а всего-то за справкой для ГАИ.

Дело в том, что, как мы рассказывали вам неделю назад, Водонаева потеряла документы на машину. Чтобы восстановить эти бумаги, ей пришлось собирать кучу справок, в том числе проходить освидетельствование у психиатра.

«Я с психиатром сцепилась, спросив, почему ее так интересует моя личная жизнь», – признается Алёна, которая так до сих пор и не открыла, из-за чего так плохо рассталась с бойфрендом. Зато с правами все супер: оказалось, после дня рождения сына Богдана она сунула все документы в сумочку и напрочь об этом забыла, решив, что все потеряно или даже украдено. И случайно нашла – когда все бумажки для восстановления документов уже были готовы, а от визита к мозгоправу на душе остался неприятный осадок.

Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания