Новости дня

11 декабря, понедельник






















10 декабря, воскресенье























Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта могут не признать – им советуют расписаться заново


Global Look Press

Бракосочетание между голливудскими актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которое состоялось 28 августа во французском замке Мираваль, власти США могут посчитать недействительным, сообщают зарубежные СМИ.

Как выяснили американские журналисты, лицензию на заключение брака Брэд Питт и Анджелина Джоли получили в Калифорнии. Согласно законам США, в течение 90 дней действия такой лицензии пара может пожениться на территории штата. Но актеры предпочли провести свадебную церемонию во Франции в присутствии американского судьи, у которого, как оказалось, нет полномочий на территории Франции. К тому же регистрационное бюро округа Лос-Анджелес, предоставившее разрешение на брак, не выдало молодоженам документа, который бы официально подтвердил их союз. Все это говорит о том, что по американским законам звезды по-прежнему живут в гражданском браке.

Однако пресс-секретарь Бреда Питта Линдси Куртц заявляет, что актеры уладили все «бумажные дела» до поездки во Францию. Поэтому не исключено, что у пары было две свадьбы: формально Джоли и Питт поженились в Калифорнии, а торжество провели во Франции. Адвокат по семейным делам Майк Крецмер, проживающий в Калифорнии, посоветовал актерам провести повторную церемонию бракосочетания уже по месту жительства.

Джоли и Питт вместе с 2005 года, их роман начался во время съемок боевика «Мистер и миссис Смит», где они оба исполняли главные роли. В их семье шестеро детей: сыновья Нокс Леон, Мэддокс Шиван и Пакс Тьен, дочери Захара Марли, Вивьен Маршелин и Шайло Нувель. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое из них — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания