Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Страдания и молитвы Маши Малиновской помогают ей пережить развод

Зажигай №33 '14

Маша Малиновская //

Скандал вокруг Маши Малиновской продолжает набирать обороты. Звезда уже который месяц не может развестиcь с мужем – бизнесменом Денисом Давитиашвили. Поговаривали, что точку в этом разводе московский суд поставит в минувший понедельник. Но официальный муж теледивы на слушаниях так и не появился. В результате рассмотрение дела перенесли на 4 сентября.

Отложили и отложили, – вздыхает Маша в беседе с нами. – Я с супругом не живу уже три тысячи лет: у меня после него было два серьезных романа и третий – самый основной, после которого появился ребенок. Я его не видела и не слышала шесть лет. И то, что дело откладывается до сентября, для меня неудивительно. Что же я не подожду, раз шесть лет ждала?

О таинственном супруге Малиновской мало кто знал. Теледива его не афишировала, а штамп в паспорте показывала лишь самым близким. В последнее время она старалась и вовсе не вспоминать о нем.

– Я в жизни пережила такое количество моральных страданий, что стала человеком толстокожим в хорошем смысле этого слова, – продолжает Малиновская. – Я очень сентиментальная, но когда в моей жизни появляются какие-то трудности, которые нужно преодолевать, становлюсь кремнем. Так случилось и сейчас!

Маша Малиновская с сыном /

Некоторые советуют Маше обратиться за помощью к святым. В первую очередь сходить к Матронушке Московской и попросить ее избавить от трудностей, с которыми столкнулась.

– Матронушке я и так молюсь, – признается Маша. – У меня дома стоит икона, и я благодарю и ее, и Бога за каждый прожитый день своей жизни. По поводу себя могу сказать одно: жизненных трудностей невозможно избежать. Вот помру, тогда и не будет жизненных трудностей. Не хочется говорить банальных вещей, но и богатые тоже плачут. Я не знаю людей, которые прожили абсолютно счастливую жизнь и никогда не попадали в стрессовые ситуации. Слава Богу, у меня все живы и здоровы. Это для меня главное!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания