Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Врачи удалили певцу Шуре последние нервы

Зажигай №31 '14

Нынешнее лето для Шуры выдалось жарким не только из-за погоды: певец без конца гастролирует, записывает новые песни и лишь в перерывах между съемками и выступлениями пытается отдохнуть. Параллельно Шура уже начал готовиться к новому концертному сезону. Мы застали звезду во время примерки нарядов в магазине одежды.

«Пытаются выпрыгнуть, схватить и оторвать»

– У меня огромный гардероб, – признался певец, рассматривая вещи. – Я обожаю покупать одежду и не жалею на нее никаких денег. Вот совсем недавно я был в Италии: накупил кучу разных костюмов для себя и коллектива. Когда сдавал багаж в самолет, перевес был 70 килограммов. Но зато я вернулся домой довольный и счастливый.

Шура сетует, что на его шмотки регулярно покушаются поклонники. Во время концертов фанаты нередко пытаются оставить на память от кумира хоть что-то. Чаще всего – часть концертного костюма.

– Порвать одежду стараются до сих пор, – улыбается артист. – Особенно когда на стадионе работаешь. Пытаются выпрыгнуть, схватить и оторвать. Но и я не из робкого десятка – уворачиваюсь как только могу!

Примеряя одежду, Шура рассказывал продавцам о своем недавнем отпуске на острове Санторини в Греции. За границей звезде понравилось. Правда, полноценно отдохнуть у него не получилось: спустя несколько дней его срочно вызвали на гастроли в Италию.

– Об итальянской поездке вспоминаю до сих пор, – хвалится звезда. – Вкусная еда, дешевое вино. Рим – это мой город.

Певец Шура / Мила Стриж

Вернувшись в Москву, Шура стал готовиться к важному событию в своей жизни. Самый эпатажный певец решил сделать себе новые зубы – покрасивее. Первый этап примерки уже прошел, и к концу августа певец уже продемонстрирует всем ослепительно белую улыбку.

– Раньше к стоматологу ходить боялся, – рассказывает артист. – А сейчас ничего не боюсь, потому что совсем не больно. Мне в этом плане, наверное, проще всех. У меня же не осталось ни одного нерва. Их уже давно все удалили.

Даже во время шоппинга певец не выходил из образа и постоянно эпатировал продавцов. Так, в одном из бутиков он заметил искусственные манекены и тут же принялся их целовать.

«Я от тебя родила, приезжай и забирай сына»

Не выпускал из рук и мобильный телефон, откуда выходил в интернет. Шура похвастался, что зарегистрировался в социальных сетях и сейчас активно общается с поклонниками.

– Они восхищаются творчеством, пишут приятные слова, – продолжает Александр. – Хотя, конечно, ненормальных людей тоже много. Ежедневно я читаю такую чушь! Но я сразу чувствую, если мне врут. Одна бабушка недавно прислала мне сообщение, что сломала ногу и просит деньги на лечение. Но, мол, если не перечислишь бабки, тебе не поздоровится. Понятно, что это никакая не бабушка, а аферисты. То пишут девушки: «Я от тебя родила, приезжай и забирай сына».

Певец Шура / Мила Стриж

Певец не скрывает: только за последние два года ему пытались пристроить больше десяти детей. Пару лет назад одна из дам даже приходила в студию к Андрею Малахову с требованием признать ее малышей. Шура сразу заявил, что к этой особе никакого отношения не имеет.

– Она до сих пор периодически где-то дает интервью и рассказывает, что я не уделяю детям внимания, – вздыхает артист. – Но у меня разговор короткий: все рассудит анализ ДНК. Однако от теста на отцовство она упорно отказывается.

Рассказывая об этом, Шура признался, что мечтает о собственных наследниках. Но в настоящий момент невесты, с которой он пойдет под венец, у него нет. Но звезда надеется на скорую встречу и пока с удовольствием занимается обустройством своего загородного дома. Участок певец купил несколько лет назад и мечтает превратить его в сказку:

– На даче провожу много времени. Это моя отдушина. Только там я могу отдохнуть от суеты и накопившихся проблем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!