Новости













































Четвертый ребенок Сергея Жукова сделает его олигархом


Разина Инна 10:30, 30 июля 2014

Отец-многостаточник Сергей Жуков, успевший не только придумать одну из самых популярных групп девяностых «Руки вверх!», но и наплодить троих детей, снова ждет пополнения в семье.

Музыкант, зарабатывающий в том числе в интернете и на посту гендиректора звукозаписывающей компании, рассказал, что его жена Регина опять беременна.

– Я каждую секунду благодарю Бога за тебя, посланную мне свыше, – признался в любви Сергей, давно уже знающий, что именно хотят слышать девушки. – Внутри тебя бьется сердечко, которое сделает нашу семью еще более счастливой... Я люблю тебя, Региночка!

Напомним, Сергей взял Регину Бурд замуж в самом конце 2007 года, и с тех пор выступавшая в группе «ВИА Сливки» под псевдонимом Мишель артистка подарила ему дочь Веронику (ей шесть) и сына Энджела (тому только четыре).

Кроме того, у Жукова есть старшая, 13-летняя дочь Саша – от первого брака с дочерью от одного из руководителей АВТОВАЗа Еленой, которая после пяти совместно прожитых лет сбежала от него – якобы из-за того, что музыкант похаживал налево.

С годами Сергей изменился в лучшую сторону и теперь называет своих детей «мое богатство». Если так, с четвертым ребенком на подходе он стал настоящим олигархом.

Теги:



Колумнисты
Читайте также