Источник: Зажигай №28 '14
10:00, 28 Июля 2014 Версия для печати

Маша Малиновская забыла развестись

Маша Малиновская
Маша Малиновская
Фото: Russian Look

Четыре года назад пошли слухи, что Маша Малиновская разошлась со вторым мужем – Денисом Давитиашвили. Мужчина был уличен в связи на стороне, но вместо извинений, как призналась телеведущая, избил ее.

Разозленная барышня уверяла, что будет разводиться через суд, но оказалось, что, видать, забыла сделать это вовремя: она по-прежнему жена Дениса, хоть и успела родить сына Мирона от другого бизнесмена.

Теперь же, исправив себе нос в клинике пластической хирургии, Маша нашла адвоката и все-таки подала заявление о расторжении брака. По словам ставшего защитником Малиновской Сергея Жорина, у 33-летней телеведущей нет никаких материальных претензий к бывшему, делить им нечего (пара, к слову, во время семейной жизни жила в съемной квартире), а на Машиного сына Денис, естественно, не претендует. Но если все так безоблачно, зачем тогда девушке потребовался такой дорогой юрист?

– Не так страшен черт, когда за дело берется профессиональная команда. В семейных процессах задача адвоката не только выиграть суд, но и поддержать клиента морально, – объяснил Жорин. – Маша уже улыбается, а значит, мы идем верной дорогой... Давайте вместе ее поддержим.

Удачи, Маша!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»