Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Маша Малиновская забыла развестись

Зажигай №28 '14

Маша Малиновская // Russian Look

Четыре года назад пошли слухи, что Маша Малиновская разошлась со вторым мужем – Денисом Давитиашвили. Мужчина был уличен в связи на стороне, но вместо извинений, как призналась телеведущая, избил ее.

Разозленная барышня уверяла, что будет разводиться через суд, но оказалось, что, видать, забыла сделать это вовремя: она по-прежнему жена Дениса, хоть и успела родить сына Мирона от другого бизнесмена.

Теперь же, исправив себе нос в клинике пластической хирургии, Маша нашла адвоката и все-таки подала заявление о расторжении брака. По словам ставшего защитником Малиновской Сергея Жорина, у 33-летней телеведущей нет никаких материальных претензий к бывшему, делить им нечего (пара, к слову, во время семейной жизни жила в съемной квартире), а на Машиного сына Денис, естественно, не претендует. Но если все так безоблачно, зачем тогда девушке потребовался такой дорогой юрист?

– Не так страшен черт, когда за дело берется профессиональная команда. В семейных процессах задача адвоката не только выиграть суд, но и поддержать клиента морально, – объяснил Жорин. – Маша уже улыбается, а значит, мы идем верной дорогой... Давайте вместе ее поддержим.

Удачи, Маша!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания