Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Алла Пугачева приобщила своих годовалых детей к прекрасному

Только звезды №28 '14

Заботливая бабушка 23-летнего Никиты Преснякова, 16-летнего Дени Байсарова и двухлетней Клавдии Земцовой и дня не может провести, сидя на месте. Мама 43-летней Кристины Орбакайте и девятимесячных близнецов Елизаветы и Гарри, отметившая в апреле 65-летие, всегда найдет, чем заняться, у нее немало проектов и идей, но в последнее время Алла Борисовна предпочитает все свободное время тратить на общение со своими малышами.

Сейчас семья Примадонны отдыхает в Израиле, Алла Пугачева и Максим Галкин сняли виллу в курортном городе Кейсария, который находится в 50 километрах к северу от Тель-Авива. Пляжный сезон здесь длится с апреля по октябрь, климат мягкий субтропический и очень комфортный для отдыха. Близкие друзья звездной семьи не могут нарадоваться на спокойных, неплаксивых близнецов. Кудрявая светленькая Лиза часто смеется, она очень похожа на маму, такая же позитивная и любознательная, Гарри по характеру пошел в папу, серьезный и вдумчивый, но, увидев отца и мать, всегда им улыбается и радуется.

На побережье Средиземного моря Лиза и Гарри не только купаются, играют, но и приобщаются к прекрасному. Например, малыши уже не раз побывали в частной галерее, которую называют музеем Дали. Дети еще не умеют ходить, но видят подлинные работы известного художника. Также Алла Борисовна приобщает детей к музыке, знаменитая певица садится к пианино, берет сына и дочку на руки и нажимает на клавиши, малыши ловко повторяют ее движения, чтобы извлечь звуки. Лизе и Гарри очень нравится, когда их мама играет.

Борис Моисеев признается, что с нетерпением ждет, когда ребята подрастут, чтобы научить их танцевать. Николай Басков тоже обожает крох и делает им прекрасные подарки, на рождение близнецов натуральный блондин привез для них около трехсот нарядов. Старинные друзья Пугачевой – чета Буйновых – тоже не остались в стороне и задаривают Лизу и Гарри брендовыми туалетами. Балует детишек и крестный Гарри Игорь Николаев, говорят, он не может удержаться, чтобы не взять крестника на руки. Возможно, когда он подрастет, известный автор напишет ему хит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания