Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Филипп Киркоров покалечился на "Славянском базаре 2014"

Зажигай №27 '14

Филипп Киркоров // Ольга Лоскутова

Главной интригой международного фестиваля в Витебске в этом году было: сможет ли Филипп Киркоров собрать зал в будний день в три часа ночи, потеснив тем самым своего основного конкурента на «Славянском базаре» Стаса Михайлова. Смог. Вот только далось это поп-королю нелегко.

Филипп прилетел в Витебск всего на полдня и чувствовал себя неважно. Певец покрикивал на сотрудников по пустякам и очень нервничал, что к началу его шоу не успеют смонтировать высокотехнологичную сцену.

К счастью для Киркорова и его поклонников, все срослось, правда, пришлось на полтора часа задержать выступление. Ночью резко похолодало. И хоть многие зрители предусмотрительно взяли с собой горячительные напитки, сильный ветер заставлял людей теснее прижиматься друг к другу.

Филипп Киркоров / Ольга Лоскутова

Зато на сцене было жарко. Филипп ездил по залу на велосипеде, а в финале шоу устроил танцы в коротеньких шортиках, больше похожих на трусы. Интересно, что раньше для этого номера он надевал шотландскую юбку. В пять утра зал еще бесновался, и артист не удержался от того, чтобы снять происходящее на телефон.

Случилась и неприятность: в одном из номеров нога артиста попала в едва прикрытый люк, из-за чего Филипп получил серьезный ушиб.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания